親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

籃球/陳昱瑞、謝亞軒 腳踏新戰靴

2019-09-13 00:13聯合報 特派記者曾思儒/北京報導

陳昱瑞(左)和謝亞軒體驗最新款喬丹34代戰靴。 特約記者曾思儒/攝影
陳昱瑞(左)和謝亞軒體驗最新款喬丹34代戰靴。 特約記者曾思儒/攝影
分享
新生代射手代表陳昱瑞和謝亞軒,今年瓊斯盃男籃賽中華白隊首次當隊友,昨天應品牌邀請在北京重新合體,兩人穿上月底才要上市的最新卅四代鞋款展現長程砲火,在特別搭設的球場投進中場大號外線,陳昱瑞更笑說,廿四日開打的觀護盃就要穿上新戰靴亮相。

身為SBL上季選秀「狀元」,陳昱瑞季後再榮膺最佳新人肯定,今年五月更獲得人生第一筆贊助商個人合約,讓他對新賽季有更多期許,「瓊斯盃後有休息一段時間,現在就是要趕快調整好,希望觀護盃有好表現。」

陳昱瑞(右起)和謝亞軒仔細研究最新款喬丹34代戰靴。 圖/Jordan Bran...
陳昱瑞(右起)和謝亞軒仔細研究最新款喬丹34代戰靴。 圖/Jordan Brand提供
分享

陳昱瑞透露,自己是扁平足,平常會訂製特製鞋墊,但足下的新戰靴搭載最新的「Eclipse Plate」科技,特殊的氣墊設計剛好能支撐腳底,加上球鞋重量是同品牌歷代最輕,完全是他的理想球鞋,期待穿上新戰靴為台銀隊輕取強敵。

昨天球鞋發表會現場還展示首度曝光的三款配色和球鞋設計原型,謝亞軒一雙雙看得仔細,新球季要率健行科大在UBA挑戰連霸的他笑說:「第一次參加這樣的活動,很新奇,這雙鞋很輕但包覆感很好,重點是又好看,我本來就很喜歡白色。」

品牌北京

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top