親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

世籃賽/黑馬之旅落幕 捷克主帥:會銘記這很棒的夏天

2019-09-12 10:47聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

捷克主帥金斯柏格。 新華社
捷克主帥金斯柏格。 新華社
分享
2019世界盃籃球賽昨天進行兩場八強賽,本屆「黑馬」捷克隊最終以70:82敗給勁敵澳洲隊,無緣四強,捷克主帥金斯柏格(Ronen Ginzburg)坦言對失利感到失望,仍表示會銘記著這個很棒的夏天。

身為本屆世界盃黑馬的捷克,預賽首戰面對尋求三連霸的美國隊先吞敗,但接下來面對日本、土耳其都順利過關,以分組第二之姿挺進16強,複賽再驚險的靠著美國擊敗巴西隊而收下八強門票。

不過面對澳洲隊的八強賽,最終澳洲在米爾斯(Patty Mills)全場猛轟六顆三分球拿下24分、6助攻帶領下,終結捷克本屆世界盃的黑馬之旅,接下來捷克只能打五至八名的排名賽,今天晚上9時要面對波蘭。

對於無緣四強,捷克主帥金斯柏格坦言感到失望,「我們對陣的是一支非常出色的球隊,當我們擺出小陣容時,能得分但防守端會出問題,擺出大陣容進攻端又無法發揮,當你面對像澳洲這樣的對手時,這樣的情況就會發生,但隨著時間的推移,我們會銘記這個很棒的夏天。」

而率領澳洲首度打進四強的主帥雷曼尼斯(Andrej Lemanis)對子弟兵表現感到非常滿意,「我認為我們讓對手在防守端付出了代價,球隊的表現出色且穩定,我們的球員無論經歷任何情況總是能團結一致。」澳洲下一戰將與西班牙爭決賽門票。

曼尼

熱門文章

NBA/ KD評過往「雷霆四少」 稱柯瑞更勝衛少

2019-10-22 12:34

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰洛城對決 快艇全面解放雷納德

2019-10-22 10:13

NBA/新球季熱鬧開打 關注8大觀戰焦點

2019-10-22 17:00

中職/六猿將獲最佳十人 MVP也上演桃猿內鬥

2019-10-22 13:23

詹皇、戴維斯華麗無雙 庫茲瑪夠格排湖人老三?

2019-10-22 07:00

NBA/布朗續約四年35億 綠衫軍總管讚逐冠要角

2019-10-22 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top