親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

昨才說要檢討一例一休 韓國瑜今霸氣喊廢除

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

世籃賽/美媒列25大球星 安戴托昆波傲視群雄

2019-08-30 16:34NBA台灣 udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

公鹿球星「字母哥」安戴托昆波為希臘隊效命。 美聯社
公鹿球星「字母哥」安戴托昆波為希臘隊效命。 美聯社
分享

2019年男籃世界盃即將在8月31日點燃戰火,美國媒體網站《HoopsHype》特別選出今年世界盃的25大球星,新科年度MVP安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)力壓群雄高居排行板第一;塞爾維亞全能中鋒約柯奇(Nikola Jokic)名列第2,美國隊的華克(Kemba Walker)則是排在第3。

4到10名分別是:戈貝爾(Rudy Gobert,法國)、米契爾(Donovan Mitchell,美國)、米道頓(Khris Middleton,美國)、佛西維奇(Nikola Vucevic,蒙特內哥羅)、蓋里納利(Danilo Gallinari,義大利)、小加索(Marc Gasol,西班牙)、泰托姆(Jayson Tatum,美國)。

11到20名分別是:瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas,立陶宛)、英格斯(Joe Ingles,澳洲)、洛培茲(Brook Lopez,美國)、透納(Myles Turner,美國)、沙波尼斯(Domantas Sabonis,立陶宛)、魯比歐(Ricky Rubio,西班牙)、巴恩斯(Harrison Barnes,美國)、布朗(Jaylen Brown,美國)、波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic,塞爾維亞)、史馬特(Marcus Smart,美國)。

21到25名分別是:施羅德(Dennis Schroeder,德國)、米爾斯(Patrick Mills,澳洲)、薩托蘭斯基(Tomas Satoransky,捷克)、佛尼爾(Evan Fournier,法國)、迪克洛(Nando De Colo,法國)。

儘管許多大牌球星紛紛退出國家隊,但美國隊還是有9名球員被選進25大球星名單。唯一沒進的就是哈里斯(Joe Harris)、普拉里(Mason Plumlee)和懷特(Derrick White)。

相關新聞

SBL/三隊放棄指名 周俊三:未有符合首輪人選

2019-08-30 17:24

影/張家禾成SBL第17季選秀狀元 僅三人入選

2019-08-30 16:20

SBL/張家禾成狀元 裕隆璞園台啤都放棄指名

2019-08-30 15:25

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

2019-10-16 16:06

港民陣召集人岑子杰再遇襲!倒臥馬路半身染血傷勢嚴重

2019-10-16 20:25

砂石車疑內輪差死角 台中東區輾死2女

2019-10-16 17:55

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

麥當勞下班接到電話 台裔19歲青年成紐西蘭最年輕市議員

2019-10-17 09:10

台女穿「一條線比基尼」原因曝光 男友批菲警未守諾

2019-10-17 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top