親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

綠營以為在放假...其實反攻的火種 正被韓國瑜悄悄點燃

世籃賽/在家鄉扳倒美國 伯加特盼啟發澳洲NBA夢

2019-08-25 12:00NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

能在家鄉球迷面前扳倒美國,澳洲主將柏加特感到非常榮耀。 美聯社
能在家鄉球迷面前扳倒美國,澳洲主將柏加特感到非常榮耀。 美聯社
分享

美國男籃國際賽78連勝不敗神話遭到終結,昨天(24號)以94比98敗給地主澳洲,澳洲中鋒伯加特(Andrew Bogut)感性地表示,很開心在家鄉父老且特別是新世代球迷達成如此難得成就。

伯加特說:「我們連續2場有將近52000人到足球場來看籃球比賽,假如有人在5或6年前告訴我這樣的事,我肯定不會相信這能夠發生。更重要的是,我們還贏下比賽,我真的還沒看過澳洲籃球達到如此巔峰。」

他接續說:「我從來沒以身為澳洲籃球員感到這麼驕傲過,在近52000人面前,裡頭還有很熱愛NBA小球迷們,他們親眼看到我們給美國隊上了一課,希望這能帶來任何成就都是可能達成的啟發,或許15年後,澳洲能有50名NBA球員。」

澳洲截至目前為止出過25名NBA球員,現役包括西蒙斯(Ben Simmons)、米爾斯(Patty Mills)、英格斯(Joe Ingles)、拜恩斯(Aron Baynes)、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)、艾克森(Dante Exum)、伯爾登(Jonah Bolden)、布魯克洛夫(Ryan Broekhoff)與梅克(Thon Maker)。

熱門文章

亞錦賽/林子偉猛打賞助勝 中華讓南韓無緣爭冠

2019-10-18 21:56

亞錦賽/大聯盟等級打擊 中華7:1勝韓奪複賽首勝

2019-10-18 21:50

NBA/湖人執行球隊選項 庫茲瑪:我有錢了

2019-10-18 15:49

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

MLB/洋基表現判若兩隊 美媒批:像103敗爛隊

2019-10-18 17:39

NBA/雷納德重返加拿大獲歡呼 獨行俠雙星潑冷水

2019-10-18 16:08

2019亞錦賽成棒 複、決賽賽程與最新比分

2019-10-18 16:15

ABL/回歸台灣籃壇 富邦勇士宣布簽下梅奧

2019-10-18 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top