親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

蔡英文論文讀後感/徐永泰:為何外殼燙金 內頁像傳真紙

世籃賽/在家鄉扳倒美國 伯加特盼啟發澳洲NBA夢

2019-08-25 12:00NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

能在家鄉球迷面前扳倒美國,澳洲主將柏加特感到非常榮耀。 美聯社
能在家鄉球迷面前扳倒美國,澳洲主將柏加特感到非常榮耀。 美聯社
分享

美國男籃國際賽78連勝不敗神話遭到終結,昨天(24號)以94比98敗給地主澳洲,澳洲中鋒伯加特(Andrew Bogut)感性地表示,很開心在家鄉父老且特別是新世代球迷達成如此難得成就。

伯加特說:「我們連續2場有將近52000人到足球場來看籃球比賽,假如有人在5或6年前告訴我這樣的事,我肯定不會相信這能夠發生。更重要的是,我們還贏下比賽,我真的還沒看過澳洲籃球達到如此巔峰。」

他接續說:「我從來沒以身為澳洲籃球員感到這麼驕傲過,在近52000人面前,裡頭還有很熱愛NBA小球迷們,他們親眼看到我們給美國隊上了一課,希望這能帶來任何成就都是可能達成的啟發,或許15年後,澳洲能有50名NBA球員。」

澳洲截至目前為止出過25名NBA球員,現役包括西蒙斯(Ben Simmons)、米爾斯(Patty Mills)、英格斯(Joe Ingles)、拜恩斯(Aron Baynes)、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)、艾克森(Dante Exum)、伯爾登(Jonah Bolden)、布魯克洛夫(Ryan Broekhoff)與梅克(Thon Maker)。

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

2019-09-18 12:13

大陸羽賽/32分鐘速勝謝抒芽 戴資穎首戰過關

2019-09-18 12:27

世籃賽/西班牙最老冠軍隊 史柯拉淘汰賽得分王

2019-09-18 09:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top