親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

普悠瑪周年/總體檢144待改事項 台鐵做到哪些?

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

美國隊對澳洲第二場熱身賽落敗,華克(左)面對澳洲防守。 歐新社
美國隊對澳洲第二場熱身賽落敗,華克(左)面對澳洲防守。 歐新社
分享

根據《美聯社》統計,美國男籃前一戰擊敗澳洲,締造了包含熱身賽與正規賽的國際賽事78連勝,如今以94比98敗給2度碰頭的澳洲後正式中斷。

美國首節開局由巴恩斯(Harrison Barnes)領軍,個人連下8分,不過雙方投籃手感都相當火熱,澳洲還是有辦法跟上進攻節奏。

到了第二節更防守加壓,讓美國出現2次後場失誤,進而逆轉取得領先,但靠華克(Kemba Walker)與懷特(Derrick White)連番搶攻,美國半場還是1分超前。

第三節前半段,美國主導局面,泰托姆(Jayson Tatum)快攻灌籃後,讓領先來到雙位數,但澳洲並未自亂陣腳,伯加特(Andrew Bogut)策應得分下後來居上。

第四節關鍵時刻,英格斯(Joe Ingles)先是3分36秒時三分破網,接著米爾斯(Patty Mills)連下7分擋住美國反撲。

儘管美國急起直追,米契爾(Donovan Mitchell)先飆進重要三分,可惜最終哈里斯(Joe Harris)跑出大好空檔,追平三分嘗試卻沒進,讓米爾斯2罰終結比賽。

米爾斯此役斬獲全場最高30分,伯加特則挹注16分、9籃板;美國則以華克22分為首,巴恩斯20分次之,但讓對手打出5成命中率外加22助攻種下敗因。

相關新聞

世籃賽/馬刺米爾斯率澳退美 波總笑說:他很討厭

2019-08-24 16:48

世籃賽/熱身賽八村壘狂飆31分 日本第四節逆轉德國

2019-08-24 16:29

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/洋基兩轟勝太空人續命 韋蘭德9K仍吞敗

2019-10-19 10:18

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top