親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
台將征戰日職
綜合
路跑

30年統戰成果毀於一顆籃球 中國為何不敢對NBA下重手?

敘利亞大混戰!土耳其入侵部隊近距恫嚇駐敘美軍

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

華克(左)。 美聯社
華克(左)。 美聯社
分享

根據波士頓媒體昨日(23號)報導,華克(Kemba Walker)、史馬特(Marcus Smart)與米契爾(Donovan Mitchell)獲選為美國男籃隊長,不過《紐約時報》記者史坦(Marc Stein)今日也作出澄清報導。

史坦指出:「最近從澳洲那邊有傳出報導說,波波維奇(Gregg Popovich)教練正式選出3位隊長,由華克、史馬特與米契爾代表美國隊,但我被告知的是這並非是加上官方頭銜,只是說波波維奇認為這三人是球隊領袖。」

史坦進一步補充,FIBA確實會要求雙方賽前各自指派隊長,但美國男籃通常並沒有所謂正式任命隊長的程序。此外由於史馬特被傳是3位隊長之一,也引起了他會擠進最終12人名單猜測,但他因傷在美國至今2場熱身賽上都掛免戰牌。

相關新聞

世籃賽/馬刺米爾斯率澳退美 波總笑說:他很討厭

2019-08-24 16:48

世籃賽/熱身賽八村壘狂飆31分 日本第四節逆轉德國

2019-08-24 16:29

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top