親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
綜合
路跑

少子化海嘯!全台39所國小僅1人入學 10校新生掛蛋

籃球/包場看「下半場」 侯友宜盼HBL冠軍續留新北

2019-08-23 21:46聯合報 記者劉肇育╱即時報導

新北市政府包場看電影「下半場」,市長侯友宜談HBL觀賽經驗。圖/新北市體育處提供
新北市政府包場看電影「下半場」,市長侯友宜談HBL觀賽經驗。圖/新北市體育處提供
分享
國片「下半場」今天上映,新北市政府搶先全國,在板橋大遠百威秀影城舉行包場特映會,新北市長侯友宜與知名球評「東方神秘力量」李亦伸也到場支持,預測冠軍隊伍,並與民眾一同到影廳內感受熱血球賽。

「下半場」是敘述一對相依為命的兄弟憑藉著對於籃球渴望與夢想來支撐貧苦的日子,但卻因為兩人各自投效不同的隊伍,讓兄弟之間的情感出現變化和摩擦,他們在球場上各自拚搏奔向冠軍之路和化解彼此的心結。

今天新北市府包場特映會,許多年輕的觀眾早早就到影廳前等候,領著摸彩券,和朋友們討論及預測影片中的冠軍隊,電影開演前影廳內便座無虛席,其中更有百名新北球員共襄盛舉,市長侯友宜與知名球評「東方神秘力量」李亦伸也特別出席支持。

侯友宜也分享現場看HBL賽事的經驗,並感謝學校教練與同學努力爭取榮耀,期許未來能將HBL冠軍持續留在新北市;李亦伸則邀請侯友宜預測電影中的冠軍隊伍,現場觀眾紛紛拜託神秘力量千萬別發功。

此外,導演張榮吉與演員范少勳、朱軒洋驚喜出場,三人共同感謝新北市府的支持,也請大家盡情享受電影,為球員們加油。

李亦伸HBL

熱門文章

日職/王柏融和清宮難替代萊德 栗山為戰績道歉

2019-09-15 09:19

NBA/不只勇士搬新家 傳柯瑞入手3千萬美元豪宅

2019-09-15 14:15

世界盃冠軍戰前瞻 小加索、史柯拉13年後再對決

2019-09-15 15:40

NBA/76人致敬雕像 巴克利:不知當年這麼瘦

2019-09-15 12:10

MLB/英文致詞好緊張 一朗沒忘喊:雄星別哭

2019-09-15 10:03

世籃賽/美奪第7挨批 波總護航:這態度太荒謬

2019-09-15 00:36

世籃賽/阿根廷不靠NBA 繼續拚驚奇旅程

2019-09-15 10:43

NBA/哈登和衛少比穿搭 稱職業運動史上最潮

2019-09-15 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top