親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

要看身分證才能登機?酷航致歉:對台灣旅客全額退費、賠償

陽明、交大合校案通過了 最快明年8月正式掛牌

ABL/找來阿提諾前隊友 夢想家雙洋將拍板

2019-08-23 15:41聯合報 記者劉肇育╱即時報導

夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
分享
不讓新賽季將轉戰ABL的富邦勇士專美於前,寶島夢想家近幾日也接連發布洋將補強消息,繼日前找來大型搖擺人羅素(Cullen Russo)後,今天又揭曉來自歐洲的球隊新任禁區守護神布巴羅(Domagoj Bubalo),來自克羅埃西亞的他過去更曾與上季夢想家中鋒阿提諾(Will Artino)短暫當過隊友。

身高7呎的布巴羅,過去曾打過克羅埃西亞U16、U18、U19、U20國家隊,且在18歲時就投入職業聯賽,歐洲籃球生涯曾效力過波士尼亞、愛沙尼亞、亞得里亞海、波羅的海、立陶宛、德國、希臘、喬治亞以及克羅埃西亞聯賽,上賽季他在喬治雅職籃出賽28場,繳出18.3分10.4籃板2.2助攻1.4火鍋1抄截數據,並拿下該聯賽最佳中鋒。

夢想家球團表示,大外援一直以來都是球隊的補強重點,在制服組過去幾周的尋找下相中了能面框、背框進攻且擅長策應布巴羅,而他也將與羅素成為一內一外的搭擋。

布巴羅過去在愛沙尼亞聯賽還曾與阿提諾當過隊友,當時阿提諾才剛從大學畢業轉入職業生涯。聊到同隊時的回憶,他笑著說:「儘管我們同隊的時間很短,大約兩個月,但很高興能和他搭配,因為我們場上場下默契都很好,那段期間我們拿下了12連勝。」

在已確認兩名外援人選後,夢想家接下來也將陸續揭曉教練及其他球員補強陣容,並將參加9月24至9月29的花蓮觀護盃邀請賽以及10月底的馬來西亞國際籃球邀請賽,為新賽季做準備。

夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
分享

羅素

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

大陸羽賽/32分鐘速勝謝抒芽 戴資穎首戰過關

2019-09-18 12:27

中職/樂天可能改合資入股? 影響桃猿轉賣金額

2019-09-18 12:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top