親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

華爾街捷徑:中共發大財 美國投資人竟推一把?

不分區墊背當肉票引眾怒 謝龍介:吳主席昨晚來電了

ABL/找來阿提諾前隊友 夢想家雙洋將拍板

2019-08-23 15:41聯合報 記者劉肇育╱即時報導

夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
分享
不讓新賽季將轉戰ABL的富邦勇士專美於前,寶島夢想家近幾日也接連發布洋將補強消息,繼日前找來大型搖擺人羅素(Cullen Russo)後,今天又揭曉來自歐洲的球隊新任禁區守護神布巴羅(Domagoj Bubalo),來自克羅埃西亞的他過去更曾與上季夢想家中鋒阿提諾(Will Artino)短暫當過隊友。

身高7呎的布巴羅,過去曾打過克羅埃西亞U16、U18、U19、U20國家隊,且在18歲時就投入職業聯賽,歐洲籃球生涯曾效力過波士尼亞、愛沙尼亞、亞得里亞海、波羅的海、立陶宛、德國、希臘、喬治亞以及克羅埃西亞聯賽,上賽季他在喬治雅職籃出賽28場,繳出18.3分10.4籃板2.2助攻1.4火鍋1抄截數據,並拿下該聯賽最佳中鋒。

夢想家球團表示,大外援一直以來都是球隊的補強重點,在制服組過去幾周的尋找下相中了能面框、背框進攻且擅長策應布巴羅,而他也將與羅素成為一內一外的搭擋。

布巴羅過去在愛沙尼亞聯賽還曾與阿提諾當過隊友,當時阿提諾才剛從大學畢業轉入職業生涯。聊到同隊時的回憶,他笑著說:「儘管我們同隊的時間很短,大約兩個月,但很高興能和他搭配,因為我們場上場下默契都很好,那段期間我們拿下了12連勝。」

在已確認兩名外援人選後,夢想家接下來也將陸續揭曉教練及其他球員補強陣容,並將參加9月24至9月29的花蓮觀護盃邀請賽以及10月底的馬來西亞國際籃球邀請賽,為新賽季做準備。

夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
夢想家找來克羅埃西亞籍的布巴羅擔任球隊新賽季禁區支柱。圖/寶島夢想家提供
分享

羅素

熱門文章

12強/日、以、韓、墨前進奧運 剩2席明年決定

2019-11-17 15:11

12強/墨西哥雙殺美國 延長賽再見安奪奧運門票

2019-11-17 14:29

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

2019-11-17 14:53

12強/張奕奪最佳先發投手 王威晨獲最佳三壘手

2019-11-17 21:57

12強/山田哲人逆轉3分砲 日本5:3勝南韓奪冠

2019-11-17 21:12

NBA/「鄧肯教練」首度領場 馬刺球員:很酷

2019-11-17 15:45

NBA/曝與綠衫軍鬧翻原由 艾倫:被視為理所當然

2019-11-17 14:12

12強/就是要霸占投手丘 吳昇峰找到生存之道

2019-11-17 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top