親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

世籃賽/在超過5萬人前執教 波總:像在電影中

2019-08-23 09:58聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

美國男籃隊教頭波波維奇。 美聯社
美國男籃隊教頭波波維奇。 美聯社
分享
為了備戰即將開打的世界盃,美國男籃13名成員遠赴澳洲,昨天在超過5萬名觀眾擠進墨爾本濱海港區體育場(Marvel Stadium)下,以102:86勝出,取得熱身賽二連勝,賽後美國隊主帥波波維奇(Gregg Popovich)談到在這麼多人面前執教,直呼這樣的氛圍就像是在電影之中。

半場打完只領先1分的美國隊,易籃後雖一度遭澳洲取得領先,但在透納(Myles Turner)、巴恩斯(Harrison Barnes)與米契爾(Donovan Mitchell)連3記三分球帶領下,擴大領先分差,最終以16分差取勝,下一場與澳洲的熱身賽將在明天中午12點展開。

這次熱身賽在墨爾本濱海港區體育場舉行,原本這個體育場是作為橄欖球及板球使用,為了這次比賽,特地將場地改成籃球場,而這場比賽未演先轟動,不過卻因美國隊一股退賽潮,因星光黯淡導致賽前不少球迷直喊要退票。

不過美國與澳洲的熱身賽首戰還是湧入5萬1218人進場觀賽,這也讓波波維奇直呼這就像是在電影一樣,「這感覺就像是在電影之中,像是電影裡的場景一樣。我一直回頭往後看,就感覺自己要從台上掉下去一樣,我還跟我的教練團說:『我不知道到底是怎麼回事。』這樣的執教情形真是太奇怪了。」

波波維奇也談到這場比賽的勝利,「我們球隊上下所堅持的信念就是沉著冷靜,有時候在某些比賽,事情並不會朝你預想的那樣發展,很可能是相反的,因此你必須要去做些什麼來應對這些問題。」

波波維奇Donovan Mitchell

熱門文章

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

NBA/柯瑞挑戰第3座MVP 皮本:沒理由他不該被看好

2019-09-20 12:00

從獨行俠簽下馬場雄大 看中國籃球罩門

2019-09-20 07:00

MLB/洋基有麻煩了 18勝赫曼家暴遭調查恐禁賽

2019-09-20 07:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top