親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

韓國瑜不赴美了?內部最大共識:派人去僑界巡迴

SBL/台藝四少繳交報名表 選秀會累計18人參選

2019-08-21 19:03聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/...
台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/大專體育總會提供(資料照)
分享

第17季SBL選秀會報名將在明天截止,包括台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安都在昨天下午與今天繳交報名表,目前已有18名選手完成報名。

SBL上賽季選秀會共有33名球員投入選秀,最終有14名球員中選,不過今年在達欣回歸社甲、富邦勇士轉戰ABL後,SBL新賽季將僅剩下五支球隊進行選秀,也影響到不少球員的選秀報名意願,在截至昨天中午為止僅有九名球員完成報名。

不過在截止日前一天,再增加九名球員參選,其中包括台藝大張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安,文化莊又齊、輔大袁加樂、醒吾謝育政、康寧辛祐廷、萬能杜譽城,加上原先的國體大王柏智、陳維倫、台師大詹軍、張峻庭、醒吾科大李冠霆、輔大鄭皓為、義守呂威霆、北市大郭東雄與世新高國強,已累計18名球員參選。

選秀SBL富邦勇士

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

亞錦賽/複賽賽程出爐 中華隊先後對韓、陸

2019-10-17 16:17

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top