親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/台藝四少繳交報名表 選秀會累計18人參選

2019-08-21 19:03聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/...
台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/大專體育總會提供(資料照)
分享

第17季SBL選秀會報名將在明天截止,包括台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安都在昨天下午與今天繳交報名表,目前已有18名選手完成報名。

SBL上賽季選秀會共有33名球員投入選秀,最終有14名球員中選,不過今年在達欣回歸社甲、富邦勇士轉戰ABL後,SBL新賽季將僅剩下五支球隊進行選秀,也影響到不少球員的選秀報名意願,在截至昨天中午為止僅有九名球員完成報名。

不過在截止日前一天,再增加九名球員參選,其中包括台藝大張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安,文化莊又齊、輔大袁加樂、醒吾謝育政、康寧辛祐廷、萬能杜譽城,加上原先的國體大王柏智、陳維倫、台師大詹軍、張峻庭、醒吾科大李冠霆、輔大鄭皓為、義守呂威霆、北市大郭東雄與世新高國強,已累計18名球員參選。

選秀SBL富邦勇士

熱門文章

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

NBA/柯瑞挑戰第3座MVP 皮本:沒理由他不該被看好

2019-09-20 12:00

從獨行俠簽下馬場雄大 看中國籃球罩門

2019-09-20 07:00

MLB/洋基有麻煩了 18勝赫曼家暴遭調查恐禁賽

2019-09-20 07:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top