親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

日風災「如海嘯侵襲」 58死210人受傷14失蹤

SBL/台藝四少繳交報名表 選秀會累計18人參選

2019-08-21 19:03聯合報 記者劉肇育╱即時報導

台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/...
台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔(圖左)、陳懷安四人均報名SBL選秀。 圖/大專體育總會提供(資料照)
分享

第17季SBL選秀會報名將在明天截止,包括台藝大四位球員張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安都在昨天下午與今天繳交報名表,目前已有18名選手完成報名。

SBL上賽季選秀會共有33名球員投入選秀,最終有14名球員中選,不過今年在達欣回歸社甲、富邦勇士轉戰ABL後,SBL新賽季將僅剩下五支球隊進行選秀,也影響到不少球員的選秀報名意願,在截至昨天中午為止僅有九名球員完成報名。

不過在截止日前一天,再增加九名球員參選,其中包括台藝大張家禾、張健鑫、張幃翔、陳懷安,文化莊又齊、輔大袁加樂、醒吾謝育政、康寧辛祐廷、萬能杜譽城,加上原先的國體大王柏智、陳維倫、台師大詹軍、張峻庭、醒吾科大李冠霆、輔大鄭皓為、義守呂威霆、北市大郭東雄與世新高國強,已累計18名球員參選。

選秀SBL富邦勇士

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

NBA/巴特勒凌晨3點半訓練 勒夫:只是作秀

2019-10-14 18:10

NBA/湖人祕密武器是5大陣容? 亞瑞納斯獻策

2019-10-14 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top