親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

世籃賽/波總讚澳洲是勁敵 美國隊移訓也交心

2019-08-21 15:18聯合報 記者林宋以情╱即時報導

美國隊總教練波波維奇(Gregg Popovich)談到澳洲男籃不敢輕忽。 截圖...
美國隊總教練波波維奇(Gregg Popovich)談到澳洲男籃不敢輕忽。 截圖自@USA Basketball推特
分享

美國男籃如火如荼備戰9月世界盃男籃賽,遠赴澳洲移訓。總教練波波維奇Gregg Popovich)談到澳洲男籃不敢輕忽,表示澳洲隊從主帥到球員都有著強烈企圖心和拚冠渴望,無疑是美國尋求三連霸一大勁敵。

美國隊遠赴澳洲移訓,將與澳洲隊進行三場熱身賽,波波維奇表示,澳洲隊絕對有爭冠實力,這是無庸置疑的,且近幾年和美國隊實力相差無幾。

根據波波維奇的觀察,澳洲隊上下一心,且場上執行力強,擁有強悍心智和體能,「我這麼說並不是因為我身在澳洲,而是事實。他們極具天分,且團結一心。」

現階段波波維奇努力了解每位球員特性,也讓球員彼此互相了解,球員甚至自發共進晚餐不當「低頭族」,波波維奇帶人帶心,表示畢竟球員來自不同成長背景,「有些球員需要人從後面推一把,他們太過謙虛、過於內斂,所以你得推他一把,這也是身為教練最有趣的地方。」

波波維奇說,「圈圈叉叉太無聊了,每個人都知道自己的優缺點,但其他沒說的才是成就一個團隊的關鍵,並幫助球員成長。」

波波維奇Gregg Popovich

熱門文章

MLB/失投滑球被賈吉轟出牆 韋蘭德飆髒話

2019-10-14 10:07

MLB/柯瑞亞延長賽再見轟 太空人苦戰扳平洋基

2019-10-14 13:13

亞錦賽/隔14年擊敗南韓 大陸隊:抱學習心態

2019-10-14 16:12

MLB/太空人破解暗號? 派克斯頓2.1局退場

2019-10-14 10:44

NBA/3戰命中率破8成 威廉森率鵜鶘啄傷馬刺

2019-10-14 11:10

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-14 12:59

日職/季後賽連遭屈辱 西武的痛軟銀最懂

2019-10-14 07:00

NBA/湖人祕密武器是5大陣容? 亞瑞納斯獻策

2019-10-14 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top