親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

Lamigo桃猿要賣給樂天? 日媒:交涉順利

世籃賽/波總讚澳洲是勁敵 美國隊移訓也交心

2019-08-21 15:18聯合報 記者林宋以情╱即時報導

美國隊總教練波波維奇(Gregg Popovich)談到澳洲男籃不敢輕忽。 截圖...
美國隊總教練波波維奇(Gregg Popovich)談到澳洲男籃不敢輕忽。 截圖自@USA Basketball推特
分享

美國男籃如火如荼備戰9月世界盃男籃賽,遠赴澳洲移訓。總教練波波維奇Gregg Popovich)談到澳洲男籃不敢輕忽,表示澳洲隊從主帥到球員都有著強烈企圖心和拚冠渴望,無疑是美國尋求三連霸一大勁敵。

美國隊遠赴澳洲移訓,將與澳洲隊進行三場熱身賽,波波維奇表示,澳洲隊絕對有爭冠實力,這是無庸置疑的,且近幾年和美國隊實力相差無幾。

根據波波維奇的觀察,澳洲隊上下一心,且場上執行力強,擁有強悍心智和體能,「我這麼說並不是因為我身在澳洲,而是事實。他們極具天分,且團結一心。」

現階段波波維奇努力了解每位球員特性,也讓球員彼此互相了解,球員甚至自發共進晚餐不當「低頭族」,波波維奇帶人帶心,表示畢竟球員來自不同成長背景,「有些球員需要人從後面推一把,他們太過謙虛、過於內斂,所以你得推他一把,這也是身為教練最有趣的地方。」

波波維奇說,「圈圈叉叉太無聊了,每個人都知道自己的優缺點,但其他沒說的才是成就一個團隊的關鍵,並幫助球員成長。」

波波維奇Gregg Popovich

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

NBA/不願錯過慈善網球賽 唐西奇IG求德佬

2019-09-17 12:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top