親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
猿隊轉賣樂天
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

不贊成呂秀蓮選總統 陳水扁:韓國瑜當選我會被抓回去

世籃賽/美澳熱身賽對決 英格斯:要暴扣米契爾

2019-08-21 14:20NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

美國與澳洲熱身賽將碰頭,各位其主的米契爾(左)與英格斯(右)將在場上成為敵人。 ...
美國與澳洲熱身賽將碰頭,各位其主的米契爾(左)與英格斯(右)將在場上成為敵人。 美聯社資料照
分享

目前已經前往澳洲準備接下來熱身賽,美國男籃預計22號將與地主交流切磋,這場比賽不僅會讓拜恩斯(Aron Baynes)遇上3位過去塞爾蒂克隊友,也給了爵士搭檔英格斯(Joe Ingles)和米契爾(Donovan Mitchell)一較高下的機會。

米契爾談到對陣老奸巨猾的英格斯也說:「他總是會拿出些偷拉步數,像扯你球褲這一類的,他是好勝心非常強的球員,我很期待跟他比賽。」米契爾也補充,自己其實私下和英格斯交情相當不錯。

「我和他在常常互開玩笑也愛胡鬧,所以我覺得到時候他一定會說很多垃圾話,我想自從我告訴他自己加入美國隊之後,我們2人就期待對決那一天,我認為絕對是會充滿樂趣的」,米契爾強調。

至於英格斯自己又準備如何在自家主場好好「招待」爵士隊友米契爾呢?英格斯開玩笑說:「我已經準備好要讓他成為我第一個灌籃的犧牲者了。」澳洲與美國之役預計在台灣時間21號下午5點30分進行。

熱門文章

NBA/更明確定義走步 聯盟新增「收球步」解釋

2019-09-22 11:40

NBA/表演賽吉諾布里戴假髮 鄧肯現身影片調侃

2019-09-22 11:35

大陸羽賽/小戴先盛後衰失冠 下周仍將重返球后

2019-09-22 15:31

NBA/黃蜂預估總值持續上揚 喬丹釋股進帳驚人

2019-09-22 12:20

NBA/交易來羅素關鍵 勇士舊將居管理階層要角

2019-09-22 17:40

NBA/詹皇搭朗多效率差? 主帥:新季會翻轉

2019-09-22 14:52

大陸羽賽/戴資穎將重返球后 對決前球后爭冠

2019-09-22 00:50

NBA/不讓詹皇專美於前 韋德兒子也秀灌籃身手

2019-09-21 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top