親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

永續能源論壇/諾獎得主:能源要穩健發展 不應影響窮人

中國GDP穩中有進?人大教授發文打臉秒被刪

世籃賽/美澳熱身賽對決 英格斯:要暴扣米契爾

2019-08-21 14:20NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

美國與澳洲熱身賽將碰頭,各位其主的米契爾(左)與英格斯(右)將在場上成為敵人。 ...
美國與澳洲熱身賽將碰頭,各位其主的米契爾(左)與英格斯(右)將在場上成為敵人。 美聯社資料照
分享

目前已經前往澳洲準備接下來熱身賽,美國男籃預計22號將與地主交流切磋,這場比賽不僅會讓拜恩斯(Aron Baynes)遇上3位過去塞爾蒂克隊友,也給了爵士搭檔英格斯(Joe Ingles)和米契爾(Donovan Mitchell)一較高下的機會。

米契爾談到對陣老奸巨猾的英格斯也說:「他總是會拿出些偷拉步數,像扯你球褲這一類的,他是好勝心非常強的球員,我很期待跟他比賽。」米契爾也補充,自己其實私下和英格斯交情相當不錯。

「我和他在常常互開玩笑也愛胡鬧,所以我覺得到時候他一定會說很多垃圾話,我想自從我告訴他自己加入美國隊之後,我們2人就期待對決那一天,我認為絕對是會充滿樂趣的」,米契爾強調。

至於英格斯自己又準備如何在自家主場好好「招待」爵士隊友米契爾呢?英格斯開玩笑說:「我已經準備好要讓他成為我第一個灌籃的犧牲者了。」澳洲與美國之役預計在台灣時間21號下午5點30分進行。

熱門文章

亞錦賽/劉致榮拚身價 廖敏雄看好先旅日再旅美

2019-10-21 14:22

12強賽/彭政閔報到中華隊 張志豪也來了

2019-10-21 19:45

NBA/威廉森缺席6至8周 瑞迪克:鵜鶘戰力深厚

2019-10-22 08:37

亞錦賽/上回鋁棒勝木棒 中華今年奪冠純度更高

2019-10-21 15:58

太空人、國民強投過招 奪冠關鍵是打線誰夠罩

2019-10-22 07:00

NBA/開幕戰將到來 詹姆斯:像開學第一天

2019-10-21 13:17

MLB/洋基明年精神領袖 紐郵點名賈吉

2019-10-21 17:14

NBA/墨瑞強勢復出 波總:6、7年沒看到人這麼快

2019-10-21 15:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top