親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
猿隊轉賣樂天
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

世籃賽/綠衫軍新舊將齊聚 美國22日戰澳洲

2019-08-20 17:19聯合報 記者劉肇育╱即時報導

塞爾蒂克共有史馬特、布朗、泰托姆三名舊將,與新加入的華克(由左至右)等四人入選世...
塞爾蒂克共有史馬特、布朗、泰托姆三名舊將,與新加入的華克(由左至右)等四人入選世界盃美國隊。 截圖自塞爾蒂克官方推特
分享

美國男籃在近日飛抵澳洲為月底登場的世界盃男籃賽進行移訓,這段期間他們將與澳洲與加拿大國家隊進行三場的熱身賽,希望調整出最佳狀態,而前兩場與澳洲隊的比賽,不僅美國隊陣中有四名塞爾蒂克球員可望出賽,澳洲隊陣中也有上賽季效力綠衫軍的拜恩斯(Aron Baynes)將登場。

美國隊這次陣中除了有布朗(Jaylen Brown)、泰托姆(Jayson Tatum)與史馬特(Marcus Smart)三名綠衫軍舊將外,還包括今年季後加盟的華克(Kemba Walker)也將代表美國隊出征,讓四人得以提前培養默契。

泰托姆說:「現在美國隊有四名塞爾蒂克球員,這感覺真的很酷,我們四個人將一起開啟這段旅程,為下個賽季建立非常棒的化學效應,尤其是華克才剛加入,能跟他一起比賽肯定會很有趣。」

而這次美國隊熱身賽的對手澳洲隊陣中也不乏NBA球員坐鎮,其中包括上賽季身披綠衫,但季後被交易到太陽的拜恩斯,對於將與前隊友們對戰,他也對於年輕的泰托姆和布朗讚譽有加,「泰托姆遲早會成為超級球星,他從新秀賽季的第一天就展現這樣的特質,他在進攻端的天賦滿點,且防守端也持續在進步,他與布朗都不斷再提升自己,今夏參加國際賽對於他們會有很大的突破,因為他們將與世界最棒的球員對抗。」

不過拜恩斯同樣提供兩人的資料給澳洲國家隊進行情蒐,「我們的情搜工作做得很棒,已經充分了解他們的慣性,我也會和隊友分享一些資訊,我們肯定不會讓他們打得太輕鬆。」

塞爾蒂克華克

相關新聞

世籃賽/小加索不敢輕忽:美國隊依然出色

2019-08-20 18:23

SBL/選秀會9人報名 外籍生成內援21日討論

2019-08-20 17:53

世籃賽/晚餐不當低頭族 美國化學效應加溫

2019-08-20 14:32

熱門文章

NBA/更明確定義走步 聯盟新增「收球步」解釋

2019-09-22 11:40

NBA/表演賽吉諾布里戴假髮 鄧肯現身影片調侃

2019-09-22 11:35

大陸羽賽/小戴先盛後衰失冠 下周仍將重返球后

2019-09-22 15:31

NBA/詹皇搭朗多效率差? 主帥:新季會翻轉

2019-09-22 14:52

NBA/交易來羅素關鍵 勇士舊將居管理階層要角

2019-09-22 17:40

NBA/黃蜂預估總值持續上揚 喬丹釋股進帳驚人

2019-09-22 12:20

MLB/史丹頓回歸後首轟 派克斯頓「十全十美」

2019-09-22 07:45

NBA/強森、巴克利齊發聲 看好西蒙斯大爆發

2019-09-22 11:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top