親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
猿隊轉賣樂天
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

這12類科系 念了碩士至少加薪1.1萬

凶宅到底誰會買? 房仲曝「這種人」都買來做分租套房

世籃賽/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12聯合報 記者林宋以情╱即時報導

波格丹諾維奇獨轟28分,率塞爾維亞在世界盃熱身賽擊敗「字母哥」領軍的希臘。 歐新...
波格丹諾維奇獨轟28分,率塞爾維亞在世界盃熱身賽擊敗「字母哥」領軍的希臘。 歐新社
分享

當家控衛特奧多西奇(Milos Teodosic)腳傷缺陣,塞爾維亞仍在熱身賽雅典衛城國際籃球錦標賽(Acropolis International Basketball Tournament)證明爭冠本事。昨日波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)獨轟28分,延長賽85:80力克NBA新科年度MVP安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)領銜的地主隊。

此役約柯奇(Nikola Jokic)並未出賽,兩隊正規賽打完戰成72平,延長賽波格丹諾維奇、畢耶利察(Nemanja Bjelica)聯手發揮,畢耶利察攻下18分、14籃板。

安戴托昆波拿下20分,還在開賽上演單臂爆扣,讓地主球迷嗨翻,哥哥T‧安戴托昆波(Thanasis Antetokounmpo)全場挹注17分含5記三分球,然而地主希臘此役三分球命中率不佳,成為吞敗主因。

此外希臘還損失一大將,G.艾拿奧(Giannis Athinaiou)開賽18秒就負傷離場,診斷後宣布膝蓋十字韌帶撕裂,確定缺席本屆世界盃。

安戴托昆波Nikola Jokic

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top