親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

美國華府暗夜驚傳槍擊案!至少6人中槍 兩人傷勢嚴重

恰是傳奇6/擁4冠軍戒 近四度爭冠都失利成遺憾

世界盃男籃/字母哥大發神威 希臘熱身20分力壓義大利

2019-08-17 11:25NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

公鹿球星「字母哥」安戴托昆波為希臘隊效命。 美聯社
公鹿球星「字母哥」安戴托昆波為希臘隊效命。 美聯社
分享

新科NBA年度MVP安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)前一戰大殺四方,熱身賽對伊朗完全碾壓對手中鋒哈達迪(Hamed Haddadi),昨日(16號)對上義大利依舊不手軟,屢屢上演暴扣,再率領希臘以83比63輕鬆獲勝。

安戴托昆波此役出賽19分鐘,攻下18分與8籃板,不僅重現招牌歐洲步飛扣,更有精彩的追魂鍋演出,讓地主希臘球迷看得大呼過癮。安戴托昆波外,長人博洛西斯(Ioannis Bourousis)另挹注8分、17籃板。

至於義大利方面,馬刺射手貝藍利(Marco Belinelli)得到13分居全隊最高,先前動盲腸手術的蓋里納利(Danilo Gallinari)則尚在休養中,不過預期仍會隨隊出征月底FIBA籃球世界盃。

約柯奇展現當家球星氣勢 率塞爾維亞戰勝土耳其

上季率領金塊跌破眾人眼睛締造西區戰績第2亮眼成績單,約柯奇(Nikola Jokic)今夏也將扛下塞爾維亞國家隊當家球星重責大任,昨日(16號)熱身賽面對土耳其,他展現一哥架式、單場貢獻18分與11籃板,率隊以87比72力退對手。

約柯奇好表現之外,塞爾維亞另一位效力NBA的好手波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)也有不俗演出,個人貢獻17分,不過其國王隊友畢耶利察(Nemanja Bjelica)這場就較為沈寂,僅繳出5分。

土耳其部份,表現突出者仍以陣中3位NBA戰將為主,歐斯曼(Cedi Osman)得到12分、8籃板與5助攻,柯爾克瑪茲(Furkan Korkmaz)獲全隊最高16分,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)則挹注13分。

美國隊首場熱身賽今開打 將迎戰傳統強權西班牙

美國男籃歷經拉斯維加斯與洛杉磯兩階段集訓,將於台灣時間今日(17號)早上10點迎接首場友誼賽,對手是歐陸傳統強權西班牙,比賽直播與先前藍白對抗一樣能透過NBA在串流影音平台Twitch官方頻道(連結點此)收看。

西班牙由上季總冠軍隊伍暴龍助教的斯卡里奧羅(Sergio Scariolo)擔任主帥,陣中擁有小加索(Marc Gasol)、厄南高梅茲(Willy Hernangomez)、小厄南高梅茲(Juancho Hernangomez)還有魯比歐(Ricky Rubio)幾位NBA戰將。

美國主帥波波維奇(Gregg Popovich)面對球隊第一個考驗則表示:「我們只求能變得更好,我們正試著凝聚為1支隊伍,你們都知道彼此熟悉與團結的重要,但這點對於我們球員還處於早期階段。」

陣中長人洛培茲(Brook Lopez)對於今日賽事也指出:「這就像NBA賽季之初一樣,你在訓練營時和彼此作了很多訓練與對抗,現在終於有機會對上自家人之外的對手,這當然很讓人振奮,我也覺得大家都準備好迎接這挑戰了。」

法國雙塔宰制禁區 巴西不敵吞熱身賽首敗

FIBA籃球世界盃3場熱身賽過後,法國取得2勝1負成績,其中2勝都得歸功佛尼爾(Evan Fournier)與貝頓(Nicolas Batum)貢獻,內線球員表現相形下就有些遜色,後者昨日(16號)終於破繭而出,在對巴西86比72勝仗中一吐怨氣。

蟬聯NBA年度最佳防守球員的戈貝爾(Rudy Gobert)此役繳出14分、9籃板,今夏新加入聯盟的塞爾蒂克新長人波伊里爾(Vincent Poirier)更攻下全隊最高16分,兩人合計投15中13,各都只有錯失1次出手。

巴西方面,巴柏沙(Leandro Barbosa)得到全場最高17分,另1位前NBA戰將佛瑞喬(Anderson Varejao)則掛免戰牌,現役NBA球員的卡巴克羅(Bruno Caboclo)與費利西歐(Cristiano Felicio)分別得到9分與4分,發揮不多,這同時也是巴西熱身賽3連勝後首敗。

熱門文章

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

2019-09-19 20:49

大陸羽賽/王子維遭諶龍復仇 小戴將迎戰大堀彩

2019-09-19 14:23

世籃賽/好表現引關注 NBA數隊想網羅坎帕佐

2019-09-19 12:36

NBA/薛姆波特不續留火箭 楊恩等人將參加測試

2019-09-19 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top