親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

美國華府暗夜驚傳槍擊案!至少6人中槍 兩人傷勢嚴重

恰是傳奇6/擁4冠軍戒 近四度爭冠都失利成遺憾

UBA/前達欣教頭范耿祥 加入政大雄鷹籃教練團

2019-08-16 12:22聯合報 記者劉肇育╱即時報導

前達欣總教練范耿祥(右2)加入政大雄鷹教練團。圖/政大雄鷹會提供
前達欣總教練范耿祥(右2)加入政大雄鷹教練團。圖/政大雄鷹會提供
分享
繼旅外球員楊敬敏擔任客座教練後,政大雄鷹籃球隊今天再宣布,前SBL達欣工程隊總教練范耿祥加入教練團,將協助政大雄鷹總教練陳子威帶領球隊。

達欣在今年宣布退出SBL且回歸社甲後,達欣教練團與球員們開始另尋出路,其中總教練范耿祥今天宣布加入政大雄鷹教練團,協助前達欣隊友陳子威征戰UBA。

范耿祥感謝創辦人姜豐年,他說:「雄鷹隊給人『家』的感覺,全隊會彼此照顧、彼此關心。加入雄鷹教練團後,將盡最大能力協助,特別要協助後衛群降低失誤、提升技能。」

先前雄鷹盃期間,范耿祥透過轉播觀賞雄鷹隊的比賽,肯定雄鷹後衛群每個人都有很好的能力,接下來希望提升球員在場上的領導力。

政大雄鷹籃球隊創辦人姜豐年表示,「雄鷹歡迎好的人才加入,相信耿祥能讓後衛群視野與經驗升級,一起打拚。」

「今年雄鷹籃球隊的主要概念是『Family』。」政大雄鷹總教練陳子威歡迎范耿祥加入,他說:「耿祥的加入能讓球隊氣氛更融洽,對球員各方面也都可預期有正面助益。」

范耿祥也說:「我從球員時期就與子威有很深厚的革命情感與默契,現在加入教練團,我會全力協助,衝擊總冠軍!」

政大雄鷹籃球隊由陳子威擔任總教練、范耿祥今起加入擔任助理教練,楊敬敏為客座教練,在上周六於首屆政大雄鷹盃收下季軍後,從八月底至九月中,政大雄鷹籃球隊將分別前往澳洲與中國大陸移地訓練。球隊總監孫秉宏說:「球隊正在積極磨合新成員,準備迎接UBA新球季到來。」

范耿祥達欣陳子威

熱門文章

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

中職/樂天全面接手 不會續用Lamigo桃猿名稱

2019-09-19 11:52

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

2019-09-19 20:49

大陸羽賽/王子維遭諶龍復仇 小戴將迎戰大堀彩

2019-09-19 14:23

世籃賽/好表現引關注 NBA數隊想網羅坎帕佐

2019-09-19 12:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top