親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

UBA/前達欣教頭范耿祥 加入政大雄鷹籃教練團

2019-08-16 12:22聯合報 記者劉肇育╱即時報導

前達欣總教練范耿祥(右2)加入政大雄鷹教練團。圖/政大雄鷹會提供
前達欣總教練范耿祥(右2)加入政大雄鷹教練團。圖/政大雄鷹會提供
分享
繼旅外球員楊敬敏擔任客座教練後,政大雄鷹籃球隊今天再宣布,前SBL達欣工程隊總教練范耿祥加入教練團,將協助政大雄鷹總教練陳子威帶領球隊。

達欣在今年宣布退出SBL且回歸社甲後,達欣教練團與球員們開始另尋出路,其中總教練范耿祥今天宣布加入政大雄鷹教練團,協助前達欣隊友陳子威征戰UBA。

范耿祥感謝創辦人姜豐年,他說:「雄鷹隊給人『家』的感覺,全隊會彼此照顧、彼此關心。加入雄鷹教練團後,將盡最大能力協助,特別要協助後衛群降低失誤、提升技能。」

先前雄鷹盃期間,范耿祥透過轉播觀賞雄鷹隊的比賽,肯定雄鷹後衛群每個人都有很好的能力,接下來希望提升球員在場上的領導力。

政大雄鷹籃球隊創辦人姜豐年表示,「雄鷹歡迎好的人才加入,相信耿祥能讓後衛群視野與經驗升級,一起打拚。」

「今年雄鷹籃球隊的主要概念是『Family』。」政大雄鷹總教練陳子威歡迎范耿祥加入,他說:「耿祥的加入能讓球隊氣氛更融洽,對球員各方面也都可預期有正面助益。」

范耿祥也說:「我從球員時期就與子威有很深厚的革命情感與默契,現在加入教練團,我會全力協助,衝擊總冠軍!」

政大雄鷹籃球隊由陳子威擔任總教練、范耿祥今起加入擔任助理教練,楊敬敏為客座教練,在上周六於首屆政大雄鷹盃收下季軍後,從八月底至九月中,政大雄鷹籃球隊將分別前往澳洲與中國大陸移地訓練。球隊總監孫秉宏說:「球隊正在積極磨合新成員,準備迎接UBA新球季到來。」

范耿祥達欣陳子威

熱門文章

棒球/劉致榮將與紅襪簽約旅美 不影響參與12強

2019-10-23 13:12

NBA/雷納德聯手板凳暴徒 快艇首戰衝破湖人

2019-10-23 13:41

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

2019-10-23 12:00

NBA/頂著噓聲飆30分 雷納德:很高興拿下勝利

2019-10-23 17:04

MLB/陳偉殷不在馬林魚計劃 官網:交易或釋出

2019-10-23 11:11

業餘投手亞錦賽發光 職棒養成相形見絀

2019-10-23 07:00

12強/洪一中初見劉致榮 :158公里怎麼練的?

2019-10-23 15:19

NBA/新一哥席亞康領軍 暴龍退鵜鶘開紅盤

2019-10-23 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top