親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
猿隊轉賣樂天
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

不贊成呂秀蓮選總統 陳水扁:韓國瑜當選我會被抓回去

世界盃男籃/字母哥3兄弟聯手出征夢碎 弟遭希臘剔除

2019-08-16 09:40NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

「字母哥」安戴托昆波(左二)與哥哥(左)及兩位弟弟。 美聯社
「字母哥」安戴托昆波(左二)與哥哥(左)及兩位弟弟。 美聯社
分享
希臘被視為是本屆FIBA籃球世界盃最可能威脅美國的對手之一,過去公佈的大名單中除新科NBA最有價值球員得主安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)外,他另2位現正效力於聯盟的兄弟也同樣在列。

哥哥T‧安戴托昆波(Thanasis Antetokounmpo)今夏被公鹿簽下,而弟弟K‧安戴托昆波(Kostas Antetokounmpo)則在遭獨行俠釋出後接受湖人合約,可惜安戴托昆波3兄弟代表希臘出征世界盃願望並無法實現。

今日(16號)最新消息指出,弟弟K‧安戴托昆波遭到淘汰,被屏除在縮小為14人的大名單之中,希臘預計還需砍掉2人才能滿足世界盃12人限制,而球隊下一場熱身賽為今日對戰義大利。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top