親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

新北環狀線年底將開通!票價、車廂設計曝光 往返北市快速更省錢

近億「國民」滾出去?印度修法引發的民族大驅逐恐懼

世界盃男籃/點名米歇爾夠拚 華克:像另一個我

2019-08-11 11:08聯合報 記者林宋以情╱即時報導

華克(左)對米契爾(右)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。 截圖自NBA官方推...
華克(左)對米契爾(右)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。 截圖自NBA官方推特
分享

美國男籃拉斯維加斯集訓告一段落,塞爾蒂克球星華克(Kemba Walker)對於球隊第一階段集訓感到滿意,同時對米契爾(Donovan Mitchell)讚譽有加,認為米契爾猶如另一個自己。

明年將滿30歲、三度明星賽成員華克,今夏成為美國男籃中流砥柱,與年輕新秀攜手奮戰,讓他感到充滿活力,且年輕球員訓練認真投入讓他相當欣賞,「我們也從中得到許多,每個走位、每次運球。球隊的溝通也很積極。」

華克另外點名猶他爵士球星米契爾,米契爾的好勝心令他印象深刻。22歲的米契爾上季場均23.8分、4.2助攻、4.1籃板,三分球命中率也有三成六二。

華克表示,「我特別喜歡和米契爾打球,他是個競爭者,感覺就像看到另一個我。跟他並肩作戰非常有趣。」

進攻能力備受肯定,米契爾美國隊集訓期間也設定目標,盼自己成為攻守俱佳球員,「最重要的是做好防守,防守端是我認為可以再更進一步的地方。」

結束賭城集訓,美國男籃美國時間周二將轉戰洛杉磯進行第二階段集訓,羅瑞(Kyle Lowry)以及史馬特(Marcus Smart)狀況能否出席得等到下周才能有進一步結果。

華克塞爾蒂克Marcus Smart

延伸閱讀

世界盃男籃/皮朋看好美國隊:他們得證明自己

熱門文章

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

NBA/球員清晨5點才睡 快艇教頭砲轟賽程

2019-12-15 14:56

NBA/馬刺連4場OT寫新猷 波總:太可怕

2019-12-15 13:58

專訪/王傳家相中劉致榮 「祖先允許」才放行

2019-12-15 13:00

NBA/唐西奇開賽就傷退 獨行俠拚進延長惜敗熱火

2019-12-15 13:30

NBA/八村壘、渡邊雄太同場較勁 寫聯盟新頁

2019-12-15 17:06

羽球年終賽/朝紀錄邁進 戴資穎挑戰第3冠

2019-12-15 12:30

NBA/公牛拉文致命三分打 快艇休2大將斷4連勝

2019-12-15 12:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top