親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

高球/台灣第一人 潘政琮入選總統盃國際隊

瓊斯盃/23分差不敵菲律賓 中華藍吞第二敗

2019-07-20 21:02聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

中華藍不敵菲律賓吞第二敗。記者余承翰/攝影
中華藍不敵菲律賓吞第二敗。記者余承翰/攝影
分享
面對以外籍傭兵為主體的菲律賓隊,中華藍隊儘管在新莊體育館滿場七千名球迷加油下,仍無法打破菲國在本屆瓊斯盃的不敗之身,菲律賓在具有NBA資歷柏克曼(Renaldo Balkman)領銜下,個人獨拿21分,以97:74擊敗中華藍,收下7連勝。

瓊斯盃進入最後兩天賽程,賽事也進入高潮,前6戰打完取得5勝1負的中華藍,今天先要面對至今未嚐敗績的菲律賓,明天壓軸面對南韓隊,進行「中韓大戰」。

今天新莊體育館湧入滿場爆滿球迷,中華男籃「黃金世代」林志傑、田壘、陳世念、呂政儒及楊敬敏等人都到場替中華藍加油。開賽由陳盈駿率先破網,周儀翔再投進一顆三分球,開局一度握有領先,不過菲律賓在柏克曼個人獨拿8分帶領下,率隊打出10:4攻勢,首節打完中華藍就落後對手10分。

次節菲律賓繼續轟炸對手籃框,而中華藍只能靠著陳盈駿、李啟瑋、周儀翔等人努力追分,半場打完仍落後對手18分,三節更是落後達23分,儘管第四節後李啟瑋、郭少傑外線破網,最終仍以23分差不敵菲律賓,吞下第2敗。中華藍以陳盈駿19分最佳,李啟瑋13分次之。

李啟瑋(左)。記者余承翰/攝影
李啟瑋(左)。記者余承翰/攝影
分享

林志傑(右起)、田壘、陳世念、呂政儒及楊敬敏(前排左一)到場觀賽。記者余承翰/攝...
林志傑(右起)、田壘、陳世念、呂政儒及楊敬敏(前排左一)到場觀賽。記者余承翰/攝影
分享

瓊斯盃陳盈駿李啟瑋

熱門文章

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

田徑/鄭兆村鑽石賽標槍摘金 我史上第一人

2019-08-18 23:36

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

NBA/小偷不識貨 維金斯遭竊損失不嚴重

2019-08-18 15:17

日職/王柏融無英雄命 火腿、樂天握手言和

2019-08-18 18:28

世界盃男籃/奈及利亞鬧經費荒 NBA球員籲速解決

2019-08-18 17:48

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top