親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

顧社福、拚經濟 盧秀燕延攬彭懷真、張峯源入閣

瓊斯盃/首度對位韓國金鐘奎 譚傑龍:很亢奮

2019-07-18 17:55聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

譚傑龍。記者毛琬婷/攝影
譚傑龍。記者毛琬婷/攝影
分享
經過5天彰化激戰,瓊斯盃今天起移師新莊體育館繼續開打,203公分台英混血譚傑龍本屆瓊斯盃代表加拿大英屬哥倫比亞大學隊出賽,今天面對國家隊一軍陣容的南韓隊,雖然球隊以79:101落敗,仍從比賽中學習到不少經驗,不過他對自己及球隊的表現有些失望,「沒能在台灣球迷面前展現出該有的實力。」

今天面對南韓一軍陣容,加拿大英屬哥倫比亞大學改變策略應戰,採用較多戰術策略,也因此此役譚傑龍出手次數並不多,4次出手中得到2分,另有2助攻、4籃板。

「今天我屬於配角角色,面對南韓一軍球隊,我們大學隊在經驗、實力上還是有段落差。」今天也是譚傑龍首度對位到金鐘奎,能夠與南韓第一長人交手,譚傑龍直呼亢奮,「以前就讀泰山高中時,就很常去南韓移地訓練,一直很崇拜他。今天幾次對位他,還是讓他進球、搶下籃板,還要再繼續練,他的身材跟經驗都很好。」

而金鐘奎今天上場18分鐘,得到10分、3籃板、2抄截成績,對於自己的表現,金鐘奎認為仍有進步空間,「今天能贏球主要是都有發揮平常練習的東西,而我的身體還沒有恢復到百分百,希望藉由這次瓊斯盃能找回狀態,以備戰接下來將要開打的世界盃。」

金鐘奎(左)。記者毛琬婷/攝影
金鐘奎(左)。記者毛琬婷/攝影
分享

瓊斯盃譚傑龍泰山高中

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top