親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

頭皮發麻!屋內垃圾堆成山臭氣沖天 女嬰竟安睡一旁

瓊斯盃/禁區全病倒 曾祥鈞獨撐中華白

2019-07-16 23:35聯合報 記者林宋以情/彰化報導

中華白曾祥鈞(左)全場拿13分。 記者黃仲裕/攝影
中華白曾祥鈞(左)全場拿13分。 記者黃仲裕/攝影
分享

禁區少了洋將,中華白隊昨日面對約旦國家隊遭逢苦戰,三名中鋒掛傷號和感冒,僅剩二○五公分輔大長人曾祥鈞、蘇士軒挑大梁,籃板數遠不及對手廿五顆,終場六十九比九十三落敗,第二勝再等等。

中華白隊謝宗融第二場對南韓開賽不到四分鐘就右腳扭傷退場,旅美紐約理工學院的孫思堯、台銀長人范士恩感冒,白隊禁區捉襟見肘。主帥桑茂森坦言,禁區守不住是致命傷。

「籃板只拿下廿顆應該是史上最少,太多一對一和單打,分享球沒有做到很好。」桑茂森表示,儘管約旦是世界盃球隊,看得出來球員拚勁,但內容應該要更好,「他們都是外界期待的未來中華隊接班人選,不應該一下子被打到崩盤。」

白隊首節在吳永盛、曾祥鈞攜手領銜,與約旦戰成平手,次節禁區劣勢被對手緊咬,遭受二○六公分的約旦中鋒贊恩肆虐,中華白進攻端命中率也下滑,易籃後再被對手持續擴大領先,末節周桂羽、謝亞軒連續三分外線追分已來不及。

贊恩美國猶他州出生,父親是約旦人,此戰轟下廿八分、十籃板,他就讀美國哥倫比亞要塞軍校,效力NCAA一級球隊。

唯一讓桑茂森點頭,攻下十三分、四籃板、三抄截的曾祥鈞也坦言,「三個中鋒都受傷、感冒,對手往裡面打真的比較吃不消。」

中華隊瓊斯盃

熱門文章

世羽賽/戴資穎登第一球場 白馭珀闖頭關

2019-08-20 21:05

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

日職/王柏融重扛守備3支1 火腿輸球仍在B段班

2019-08-20 20:30

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top