親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

韓國瑜為拚2020大選 證實選前不訪美了

瓊斯盃/中華白不敵約旦 第2勝再等等

2019-07-16 21:34聯合報 記者林宋以情╱即時報導

林庭謙10分、籃板抄截各2。記者黃仲裕/攝影
林庭謙10分、籃板抄截各2。記者黃仲裕/攝影
分享
瓊斯盃男籃賽最後一天彰化賽程,中華白隊迎戰國家隊陣容約旦隊,陣中3大長人謝宗融、孫思堯、台銀長人范士恩都缺陣,遭約旦贊恩(Zane Najdawi)肆虐禁區,終場69:93不敵約旦,苦吞3連敗,第2勝休兵一天後回到新北新莊再戰。

22歲的贊恩身高206公分,就讀美國哥倫比亞要塞軍校(Citadel University )效力NCAA一級球隊,父親是約旦人,任職於美國國防部駐外,贊恩則在美國猶他州出生,全家人隨著父親工作四遷,義大利、葡萄牙、德國、美國肯塔基州以及維吉尼亞州都有他們的足跡。

白隊首節在吳永盛帶動下,與約旦隊戰成平手,但次節贊恩有裡有外,反觀中華白隊命中率下滑,加上禁區遭遇阻礙,易籃後再被對手持續擴大領先。末節周桂羽謝亞軒,倒數5分鐘連續三分外線追分為時已晚。

曾祥鈞13分、4籃板最佳,周桂羽、林庭謙10分,約旦隊5人得分上雙,贊恩28分、10籃板,優瑟夫(Yousef Abu Wazaneh)15分、8籃板、兩抄截,法迪(Ibrahim Fadi)13分、7助攻、6籃板。

主帥桑茂森坦言禁區守不住對方球員,即便面對世界盃球隊,也不該有此表現,「籃板只拿下20顆應該是看過最少,太多一對一和單打,分享球沒有做好。」

曾祥鈞表示,「三個中鋒都受傷跟感冒,只剩蘇士軒和我,對手往裡面打,比較吃不消。」

曾祥鈞13分、4籃板全隊最佳。記者黃仲裕/攝影
曾祥鈞13分、4籃板全隊最佳。記者黃仲裕/攝影
分享

周桂羽瓊斯盃謝亞軒

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

MLB/洋基控偷暗號 太空人教頭:爆料就別匿名

2019-10-18 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top