親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
溫網
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

輕颱「丹娜絲」直撲?擦邊? 最快今午發布陸警 全台備戰

籃球/富邦勇士系際冠軍盃 最強8支系隊出線

2019-07-12 20:13聯合報 記者林宋以情╱即時報導

由富邦人壽與大專體總共同舉辦,系籃最高殿堂富邦人壽勇士系際冠軍盃,2019年共計84校參賽,自5月起至今7周賽程,全國8支最強系隊出爐,力拚賽事總獎金18萬元。

雲嘉南一區環球科大運動保健與防護系,首次參賽即出線進入決賽,中彰投區由僑光科大觀光與休閒事業管理系,強勢拿下八強門票,這兩支系隊是本屆賽事的新面孔。環球運健系隊長張哲誠說,「大家都很努力,第一次代表分區出去,大家都還蠻興奮的。」

其他晉級八強隊伍則不乏實力堅強的決賽常客,高屏區高苑科大休閒運動管理系曾拿下2017年冠軍頭銜、雲嘉南二區的南臺科大電機工程學系曾拿下2018年殿軍、2017年季軍,兩隊實力皆不容小覷。

北一區警專行政警察科在首屆奪冠後連續兩年八強止步,今年將奮力爭取重返榮耀;2016年亞軍新北區輔大統計資訊學系睽違三年再闖全國決賽、與2017年亞軍北二區臺北科技大學電機工程系、2018年亞軍桃竹苗區聯合大學機械工程學系,都將全力以赴再次挑戰冠軍!

全國總決賽預定於10月份登場,屆時系隊不但能享有高規格場地,更能透過大專體總YouTube頻道SSUtv的網路直播。

中彰投區由僑光觀光出線。圖/主辦單位提供
中彰投區由僑光觀光出線。圖/主辦單位提供
分享
輔大統資2016年獲得亞軍後,今年代表新北區挑戰決賽。圖/主辦單位提供
輔大統資2016年獲得亞軍後,今年代表新北區挑戰決賽。圖/主辦單位提供
分享

勇士

熱門文章

印尼羽賽/首場奧運積分賽 戴資穎31分鐘過頭關

2019-07-16 10:52

NBA/西蒙斯傳續簽5年頂薪 詹姆斯發文祝賀

2019-07-16 09:46

日職/王柏融雖暫離球場 周邊效益卻正在發酵

2019-07-16 07:00

NBA/《2K20》能力值 詹姆斯連10年稱霸榜首

2019-07-16 12:35

NBA/歐尼爾15年前賭注輸了 勇士教頭裝不知情

2019-07-16 16:30

NBA/中產球員不開心 工會主席保羅成箭靶

2019-07-16 16:40

NBA/不捨兩功臣離隊 勇士總管:難忘KD天賦

2019-07-16 15:37

NBA/找不到買家 騎士正式裁掉史密斯

2019-07-16 10:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top