親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

日職/明星賽洋聯外野手票選 王柏融跌出前10傑

2019-06-03 14:53聯合報 記者藍宗標╱即時報導

日職公布明星賽票選第二周各守位票數,旅日好手王柏融目前未在太平洋聯盟外野手前十傑...
日職公布明星賽票選第二周各守位票數,旅日好手王柏融目前未在太平洋聯盟外野手前十傑。 聯合報系資料照
分享

日職明星賽票選活動5月24日起跑,官方今天公布第二周各守位累積票數,旅日好手王柏融目前未在太平洋聯盟外野手前十傑,西武隊秋山翔吾14萬9440票暫居第一。

明星賽票選5月27日首次公布票數,王柏融在洋盟外野手排名第十,獲得2829票,秋山當時18584票已是所有洋聯野手最高票,今天繼續排名榜首。

日職洋將最高票是羅德隊萊德(Brandon Laird),目前12萬3811票在洋聯三壘手穩居第一,大幅領先排名居次的軟銀隊松田宣浩(63041票)超過六萬票。

洋聯外野手票數前三名依序是秋山、歐力士隊吉田正尚、軟銀隊柳田悠岐,秋山是唯一得票數超過10萬的球員,領先吉田(99616票)快5萬票。

日職官方從上周開始,每周一休兵日宣布明星賽票選活動最新票數,截至目前為止,人氣最高是西武隊一壘手山川穗高,已獲16萬2600票,他以23轟、57分打點暫居洋聯雙冠王,秋山暫居第二。

中央聯盟人氣最旺原是巨人隊游擊手坂本勇人,第二周遭廣島隊鈴木誠也超前,鈴木目前拿下13萬9472票,超前坂本2375票。

日本火腿隊外野手大田泰示目前88263票是全隊最多,洋聯外野手暫居第四,西川遙輝80972票名列第五。

火腿隊投手宮西尚生,目前17場中繼成功和樂天宋家豪並列洋聯榜首,獲得82699票是在洋聯中繼投手領先,宋家豪未進前五名。

火腿另一席領先是近藤健介,在DH(指定打者)票選以74370票暫居榜首。

日本火腿宋家豪

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top