親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

籃球/跟陳芷英、喬楚瑜當魔王 李吟娸有訣竅

2019-05-25 16:54聯合報 記者林宋以情╱即時報導

李吟娸(左)、陳芷英(右)組隊打三三。記者林宋以情/攝影
李吟娸(左)、陳芷英(右)組隊打三三。記者林宋以情/攝影
分享
南山高中MVP女將李吟娸,25日2019純喫茶Try it鬥牛霸與「雙十女孩」陳芷英、光復高中198公分喬楚瑜組隊當大魔王,李吟娸坦言很久沒打三三,反而有點生疏,不知道怎麼組織,不過仍分享秘訣給參賽球友。

2019純喫茶Try it鬥牛霸,25日在板橋第二籃球場高溫下開打,冠軍戰粉碎普門的3連霸夢的李吟娸,這回要和陳芷英當隊友。

陳芷英笑說,自己國中就愛打三三,過去跟李吟娸U18當過隊友,打三三是頭一遭,不過分工倒是很快,「給她投,直接打掉就好,內線有機會就我來單打,打就對了。」

李吟娸也大方分享要領,「主要第一步切入要快,有空檔就要出手,把空間拉大。」

還沒正式從南山畢業,即將成為台師大新鮮人的李吟娸,已經跟台師大練球兩周,見識到UBA強度,讓李吟娸直呼一開始真的吃不消,「穩定性、碰撞性都大有不同,也要學習跟學姊搭配,不過現在有慢慢適應。」

光復高塔喬楚瑜,對於怎麼跟女生搭配毫無頭緒,「從沒跟女生搭配打三三過,不過兩人球技一流不擔心。」即將加入輔大,和曾祥鈞、吳沛嘉組「三塔」的他,已經看過輔大練球,笑說,「跟學長組三塔,到時候可能就是他丟我撿,我都他撿。」

吳沛嘉南山高中普門

熱門文章

棒球/劉致榮將與紅襪簽約旅美 不影響參與12強

2019-10-23 13:12

NBA/雷納德聯手板凳暴徒 快艇首戰衝破湖人

2019-10-23 13:41

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

2019-10-23 12:00

NBA/頂著噓聲飆30分 雷納德:很高興拿下勝利

2019-10-23 17:04

MLB/陳偉殷不在馬林魚計劃 官網:交易或釋出

2019-10-23 11:11

業餘投手亞錦賽發光 職棒養成相形見絀

2019-10-23 07:00

12強/洪一中初見劉致榮 :158公里怎麼練的?

2019-10-23 15:19

NBA/新一哥席亞康領軍 暴龍退鵜鶘開紅盤

2019-10-23 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top