親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

籃球/助富邦奪冠後加入集訓 賴廷恩志在國家一隊

2019-05-21 20:51聯合報 記者劉肇育╱即時報導

賴廷恩在幫助富邦奪得SBL冠軍後,隨即投入中華白隊集訓。記者劉肇育/攝影
賴廷恩在幫助富邦奪得SBL冠軍後,隨即投入中華白隊集訓。記者劉肇育/攝影
分享

富邦勇士後衛賴廷恩在菜鳥球季就幫助球隊奪下隊史首冠後,在上周隨即加入瓊斯盃中華白隊集訓,成為這次所有集訓球員中「最操」的球員,不過過去四年都在培訓隊中,卻苦無表現機會或遭遇傷病的他,也坦言希望這一次將以進入國家一隊來努力。

賴廷恩在今年SBL總冠軍賽期間扮演奇兵角色,其中在封王戰中他全場進帳12分5籃板5助攻的表現,更獲得總教練許晉哲的誇讚,成為這次富邦封王的功臣之一。

不過在幫助球隊奪冠後,賴廷恩隨即加入瓊斯盃中華白隊的集訓, 上周六甚至在中華白練球後與母隊富邦勇士一同前往政大與政大雄鷹進行表演賽,堪稱今年中華白隊中行程最繁忙的球員。

但對於再度獲得入選國家培訓隊的機會,賴廷恩也強調自己仍舊相當珍惜這次的機會,且希望擺脫前幾次入選時不是未獲得重用,就是發生受傷的狀況,「雖然真的很累,但目標還是希望未來能夠成為國家一隊的一員。」

瓊斯盃富邦勇士許晉哲

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/生涯以肩傷告別 沙胖:我已投到不能投了

2019-10-19 07:18

MLB/洋基兩轟勝太空人續命 韋蘭德9K仍吞敗

2019-10-19 10:18

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top