親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

患者拿兩百枚一元掛號看病 卻嗆醫師「我不受尊重」

「阿翔亂親」燒不停 預吿浩角翔起合體開記者會止血

籃球/戴維斯現身中華白集訓 帕克:好的選擇

2019-05-21 20:15聯合報 記者劉肇育╱即時報導

戴維斯(左)現身瓊斯盃中華白隊集訓。記者劉肇育/攝影
戴維斯(左)現身瓊斯盃中華白隊集訓。記者劉肇育/攝影
分享

在上周展開集訓的瓊斯盃中華白隊,近日迎來驚喜訪客「新台灣人」戴維斯,過去一年來受到傷勢影響的他為了調整狀態,在中華籃協的許可下不僅加入中華白的集訓,且還可能在瓊斯盃代表中華藍或白隊出賽。

戴維斯在去年代表中華隊打完世界盃亞洲區資格賽賽程後,就因傷接連錯過瓊斯盃與雅加達亞運會,加上他與中華籃協的合約到期,讓人一度以為中華隊與戴維斯的合作將就此告一段落。

不過就在上周傳出中華籃協將找來佛羅維斯(John Florveus)、前熱火中鋒皮特曼(Dexter Pittman)在瓊斯盃進行測試後,近日中華籃協更在與外籍教練帕克(Charlie Parker)溝通後,決定讓戴維斯先加入中華白隊的集訓,且不排除讓他在瓊斯盃登場。

帕克指出,戴維斯就像是中華男籃的國家英雄,這次他加入集訓主要就是希望協助他恢復,未來再看訓練狀況決定他的未來動向,但帕克也坦言,過去曾代表中華隊出賽的戴維斯,如能回到陣中會是個好的選擇,「不論是對於台灣籃球來說,或是戴維斯本來就對台灣籃球文化的了解,他都會是一個好的選擇,這是一個綜合比較後的狀況。」

而戴維斯則透露,目前身體恢復狀況大約在6成上下,接下來他也機會跟隨中華白隊練球,不僅是要探尋重返國家隊的機會,也希望敲開重返SBL的大門。

瓊斯盃戴維斯

熱門文章

NBA/美媒拿自己諷刺甜瓜 林書豪呼籲外界收手

2019-06-15 15:35

NBA/傳湖人、鵜鶘談妥交易 AD將與詹皇聯手

2019-06-16 09:29

日職/王柏融4支1陽岱鋼交白卷 台將同場巨人贏球

2019-06-15 16:33

NBA/拱雷納德當一哥 羅瑞老二哲學替暴龍捧冠

2019-06-15 16:44

NBA/戴維斯到湖人 魔術強森空中祝賀

2019-06-16 09:31

戴維斯揭開新戰國時代 紫金軍團東山再起

2019-06-16 11:08

日職/王柏融連4戰有長打 陽岱鋼替補敲雙殺打

2019-06-15 16:44

NBA/加盟首年即奪決賽MVP 雷納德史上第4人

2019-06-15 16:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top