親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
法網
籃球
綜合
路跑

同婚過關後 挺同牧師:婚後生活的挑戰才要開始

花蓮4對同婚新人登記 單親媽媽與軍人結連理

籃球/歸化鎖定三人 前熱火中鋒瓊斯盃來台測試

2019-05-14 17:56聯合報 記者劉肇育╱即時報導

中華男籃規劃新人選,具有四年NBA資歷的前熱火中鋒皮特曼將在瓊斯盃期間來台測試。...
中華男籃規劃新人選,具有四年NBA資歷的前熱火中鋒皮特曼將在瓊斯盃期間來台測試。 歐新社
分享

為了備戰7月將在彰化、新北市兩地開打的瓊斯盃,中華白隊在昨天已集結開訓,而中華籃協也將在這次瓊斯盃期間測試新的歸化人選,其中除了寶島夢想家阿提諾(Will Artino)是首要考量外,另外還將找來曾在2016年加入瓊斯盃中華白隊的佛羅維斯(John Florveus)與具有四年NBA資歷的前熱火中鋒皮特曼(Dexter Pittman)進行測試。

今年瓊斯盃將於7月12日至21日在彰化體育館與新莊體育館開打,而中華男籃也將在此賽事中進行新的歸化人選測試,其中包括2016年曾來台加入中華白隊繳出平均上場32分鐘13分13.3籃板,最終未通過測試的佛羅維斯,他本季在斯洛伐克聯賽出賽25場繳出平均12.9分8.8籃板1.1阻攻。

而另一名歸化人選則為具有4年NBA資歷,曾效力過熱火、灰熊與老鷹的211公分中鋒皮特曼,他在NBA期間留下平均2.3分1.5籃板的數據,在2014年離開老鷹後,就陸續到波多黎各、中國大陸、土耳其、義大利以及日本打球,上賽季代表日本B聯賽二級福岡新銳隊出賽28場,繳出平均19.8分8.6籃板數據。

除了以上兩人外,今年多次傳出被列為歸化人選的夢想家洋將阿提諾,也仍在籃協的考量名單之中,而根據夢想家球團表示,目前仍與阿提諾和籃協間保持密切聯繫;至於原歸化球員戴維斯,傳出已不在籃協的名單之中。

瓊斯盃NBA老鷹

熱門文章

NBA/暴龍雷納德35分逆襲 105:99三連勝公鹿取得聽牌

2019-05-24 11:01

NBA/雷納德沒問題 暴龍:羅瑞狀況才嚴重

2019-05-23 14:40

NBA/23號板凳奇兵7顆三分彈 助暴龍插旗公鹿

2019-05-24 11:06

NBA/爆厄文轉隊黑歷史 騎士:他以手術威脅

2019-05-23 15:52

日職/王柏融3支1貢獻打點及得分 火腿中止4連敗

2019-05-23 20:05

日職/球隊中止連敗心情好 王柏融戲弄中島卓也

2019-05-23 21:26

NBA/杜蘭特總冠軍賽G1缺陣?勇士下周再評估

2019-05-24 07:01

NBA/中斷連11年度第一隊 詹姆斯首度落第三隊

2019-05-24 07:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top