親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

連任壓力大…川普大暴走 不惜把習近平打成敵人

籃球/想在林志傑面前大轉身 陳盈駿看片苦練

2019-05-03 16:34聯合報 記者劉肇育╱即時報導

林冠均(右)期待看到田壘與林志傑的俠獸對決。記者劉肇育/攝影
林冠均(右)期待看到田壘與林志傑的俠獸對決。記者劉肇育/攝影
分享
BE HEROES經典對決籃球賽今年改變分隊方式,讓男籃黃金世代與新世代好手將出現同場合作或較勁的畫面,其中將與田壘同隊對抗林志傑陳盈駿,在今天就透露這段時間都不斷看影片苦練,希望比賽當天能在林志傑面前做出他的招牌大轉身得分。

陳盈駿過去兩年BE HEROES籃球賽都代表新世代球員,與以林志傑、田壘為首的黃金世代分庭抗禮,不過在今年改變分隊方式後,他不僅將與田壘合作,還將在場上親眼見證「俠獸對決」,「俠獸對決是最經典的,不過前兩年我都是以小老弟的身分出賽,且苦吞二連敗,今年改變分隊後我可以跟壘哥合作了,希望能讓我拿下一勝。」

不讓俠獸對決專美於前,陳盈駿也透露近期都在網路上觀看林志傑的影片,苦學他的招牌大轉身,並希望比賽當天能夠在學長面前「耍大刀」,「雖然我也希望能跟傑哥同一隊,但也想在他面前秀一下大轉身,不過我身材沒有他那麼好,動作也沒有那麼華麗,練起來確實不容易。」

而將是第一年打BE HEROES籃球賽的SBL新人王陳昱瑞與UBA冠軍賽MVP林冠均,同樣從小就是「俠獸對決」的粉絲,陳昱瑞說:「以前我看SBL就都是看傑哥、壘哥和念哥打球,並覺得他們都很厲害,以前我也還會想學傑哥的大號三分球和他華麗的動作。」

至於林冠均雖然從小在澳洲長大,但也同樣聽過「俠獸對決」,且他也相當期待與能仁學長陳盈駿同場競技,「我現在要轉型打控球,我認為盈駿是一個很聰明且打球方式相當成熟的球員,跟他學習會對我幫助很大。」

陳盈駿(右)表示想在林志傑面前大轉身得分。記者劉肇育/攝影
陳盈駿(右)表示想在林志傑面前大轉身得分。記者劉肇育/攝影
分享

陳盈駿林志傑田壘

相關新聞

籃球/恢復訓練不言退 林志傑:身體還能打

2019-05-03 16:57

籃球/重現俠獸經典對決 BE HEROES籃球賽彰化登場

2019-05-03 16:18

籃球/自強國中稱霸花蓮籃壇 男女籃雙獲縣賽冠軍

2019-05-03 12:14

熱門文章

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

世籃賽/馬刺米爾斯率澳退美 波總笑說:他很討厭

2019-08-24 16:48

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

世籃賽/熱身賽八村壘狂飆31分 日本第四節逆轉德國

2019-08-24 16:29

NBA/成美國公民後改名 網友建議康特改叫厄文

2019-08-24 11:14

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

MLB/太空人翻身經驗 金鶯開除11名球探徹底重建

2019-08-24 08:47

NBA/無充足證據 聯盟、國王停止調查華頓性侵案

2019-08-24 09:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top