親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

非洲豬瘟疫情疑擴大 菲律賓入境19日起全面檢查行李

SBL/強森、吳家駿領軍 璞園輕取達欣晉級第二輪

2019-04-16 21:26聯合報 記者劉肇育╱即時報導

吳家駿(中)拿下25分,幫助璞園挺進季後賽第二輪。記者余承翰/攝影
吳家駿(中)拿下25分,幫助璞園挺進季後賽第二輪。記者余承翰/攝影
分享
季後賽首輪以2:1聽牌的衛冕軍璞園,今天在與達欣的系列賽第三戰,靠著洋將強森(Orlando Johnson)、吳家駿與施晉堯聯手拿下73分,以102:81擊敗達欣,將在季後賽第二輪遭遇台啤。

璞園今天開賽就在前幾戰受制於梅奧(O.J. Mayo)防守的洋將強森領軍下展開猛攻,他開賽後先是完成一記暴扣後又投進三分球,幫助璞園在首節一度取得19:9領先優勢。

不過達欣雙洋將同樣不甘示弱,尤其是季後賽狀況火熱的梅奧在一節後段接連進球,還在防守端從強森手中抄球反快攻,帶領球隊拉出一波10:3的反擊,在首節打完追到僅剩3分差距。

第二節呂濟而與梅奧接連命中三分球後達欣一度超前比數,不過璞園在該節也展現多點開花的攻勢,包括吳家駿、陳堅恩與施晉堯相繼挺身而出,帶領璞園再將差距擴大到雙位數。

下半場璞園在吳家駿與強森持續開砲下將差距擴大到20分以上,但末節達欣張家榮領軍追分,幫助達欣一度追到10分差距,但關鍵時刻施晉堯與強森接連命中三分球,將雙方差距維持在雙位數,也澆熄了達欣的反撲氣燄,終場璞園就以21分差距輕取達欣,挺進到季後賽第二輪。

達欣璞園

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top