親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

粗魯翻身、呼巴掌…北市托嬰中心傳虐嬰 網友怒「太誇張」

籃球/黃金世代親自操課 BE HEROES籃訓營7月登場

2019-04-16 16:25聯合報 記者劉肇育╱即時報導

林志傑親自指導學員運球動作。圖/展逸國際企業提供
林志傑親自指導學員運球動作。圖/展逸國際企業提供
分享

集結林志傑田壘、楊敬敏、曾文鼎與陳世念等黃金世代球員,「2019 BE HEROES未來英雄籃球訓練營」將連續4年舉辦,今年將跨足兩地,分別是7月2、3日在台中、7月6至8日於台北,讓籃球愛好者擁有近距離接觸國內籃球傳奇的機會。

黃金世代球員今年分別在CBA與ABL奮戰,最令人感動的莫過於「野獸」林志傑即將離開效力10年的浙江廣廈,接受滿場球迷歡呼留下的英雄淚,已然成為台灣球員進軍對岸的傳奇;而田壘與陳世念本季效力ABL寶島夢想家,再度席捲台灣球迷,更率領球隊進軍季後賽,依舊是不動的票房保證。

「籃球是我們一生的最愛,籃球也讓我們獲得了很多,現在我們希望能把我們一生所學傳承回饋給更多人!」是這五位明星球員的共同心聲,更是他們期待透過籃球來回饋台灣的最大動力,其中「BE HEROES未來英雄籃球訓練營」就是重要的一步。

黃金世代的球員們,從第一年開始就非常用心的討論規劃訓練課程,恰好又分別是球場上五個不同的位置,能讓參加訓練營的學員完整學習到籃球場上全方位的知識與經驗,紮實的訓練內容毫不馬虎。此外,他們還設計融入許多競爭類遊戲,讓各組學員互相分組對抗,除了增加訓練的趣味性,也機會教育學員許多關於「團隊意識」、「運動精神」的寶貴內容。

「2019 BE HEROES未來英雄籃球訓練營」台中場將於7月2、3日在台中市逢甲大學體育館舉行;台北場則是7月6至8日,於新北市南山高中舉辦;兩地都分「歡樂英雄組」與「超級英雄組」,歡樂英雄組歡迎所有喜愛籃球、想學習紮實的基本與個人技巧,8-15歲的學員報名;超級英雄組則需具備籃球基礎,並有5對5全場實戰經驗、13-22歲的學員報名。

田壘陳世念林志傑

熱門文章

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/杜蘭特得償所願 聯盟決議取消技術犯規

2019-04-20 09:18

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

MLB/林子偉本季首安出爐 教頭預告長駐二壘

2019-04-20 11:06

NBA/歐尼爾評選歷史最佳五人 布萊恩入選陣容

2019-04-20 13:15

NBA/衛少33分11助 雷霆找回準星擊潰拓荒者

2019-04-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top