親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

彭啟明:白鹿暴風圈明上午觸陸 中心恐台東附近登陸

禁說「撈水餃」!老海巡:踩這禁忌 大體來找你

SBL/台啤主力輪休 金酒大勝21分終止五連敗

2019-04-06 20:44聯合報 記者劉肇育╱即時報導

金酒(左)大勝台啤。 中華籃協提供
金酒(左)大勝台啤。 中華籃協提供
分享
第16季SBL例行賽倒數第二場比賽,由仍在為季後賽卡位的金酒隊出戰台啤隊,在台啤雙洋將與6名主力球員輪休的情況下,金酒上半場打完就已經取得11分領先,下半場更將差距擴大到20分以上,最終以90:69擊敗台啤,例行賽以第五名作收。

已鎖定例行賽第二名的台啤,在今天與金酒之戰進行練兵,不僅雙洋將艾德與塞瑟夫未登錄,就連蔣淯安、周伯勳、黃泓瀚等本土主力也都輪休,由下半季才復出的黃聰翰以及老將朱億宗帶領年輕小將們出擊。

不過在上半場賽事中台啤小將表現亮眼,包括陳兆豪、簡祐哲都有所貢獻,但金酒在雙洋將佐藍與賽勒上半場既聯手進帳21分領軍下,仍取得43:32領先優勢。

下半場台啤命中率下滑,反觀金酒在雙洋將與蘇奕晉領軍下,將差距擴大到20分以上,終場以21分差距終止五連敗,例行賽也確定以第五名作收。

台啤金酒周伯勳

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top