親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/璞園逆襲上位 延長賽戰勝台啤

2019-04-03 23:46聯合報 記者劉肇育/新北報導

強森(中)上演灌籃秀並拿下廿分,幫助球隊贏得勝利,可惜因單場兩次違反運動道德犯規...
強森(中)上演灌籃秀並拿下廿分,幫助球隊贏得勝利,可惜因單場兩次違反運動道德犯規遭驅逐出場。 記者鄭清元/攝影
分享

即使開季時因為洋將戰力不如預期、戰績敬陪末座,但衛冕軍璞園隊在昨天的例行賽關門戰於延長賽以九十一比八十七擊敗台啤,確定以第三名晉級季後賽,總教練麥班達表示,從他接掌兵符以來,球隊都有開季不穩定的問題,但很開心最後都找到解決辦法。

台啤在射手黃聰翰單場投進生涯新高的八顆三分球、拿下廿六分領軍下,一路與璞園拉鋸,甚至在第四節璞園強森遭驅逐出場後,一度取得領先,但璞園靠凱爾在第四節最後十秒投進追平比數上籃,將比賽帶入延長,簡偉儒再連得關鍵四分。

麥班達說:「這場比賽就像是我們這一個賽季,一路都在調整,從一開始的一勝五敗到最後爬到第三名,很開心我們在面對不同挑戰時,都能找到解決辦法。」

在SBL季後賽改制為七取六之後,璞園第二次打季後賽首輪,麥班達說:「其實我很開心能打第一輪,以前可能都要等一段時間才出賽,但現在可以藉由比賽一直保持狀態。」

上周已鎖定第二名的台啤雖輸球,但黃聰翰下半季復出後狀況持續回升,總教練周俊三說:「雖然小台回來後恢復進度稍嫌不足,但我們對他還是有很多期待,他也會成為季後賽重要的一顆棋子。」

麥班達周俊三台啤璞園SBL

延伸閱讀

SBL/林韋翰大三元 本土第5人

SBL/黃聰翰8記三分彈白搭 璞園延長賽險勝...

SBL/黃聰翰飆八顆三分彈 周俊三:季後賽重...

SBL/改制後第二次打首輪 璞園麥班達很開心

熱門文章

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

NBA/只打2分鐘就傷退 唐西奇戰熱火不再回歸

2019-12-15 10:42

NBA/球員清晨5點才睡 快艇教頭砲轟賽程

2019-12-15 14:56

NBA/馬刺連4場OT寫新猷 波總:太可怕

2019-12-15 13:58

NBA/唐西奇開賽就傷退 獨行俠拚進延長惜敗熱火

2019-12-15 13:30

羽球年終賽/朝紀錄邁進 戴資穎挑戰第3冠

2019-12-15 12:30

專訪/王傳家相中劉致榮 「祖先允許」才放行

2019-12-15 13:00

NBA/八村壘、渡邊雄太同場較勁 寫聯盟新頁

2019-12-15 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top