親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

英國和歐盟達成脫歐協議!英鎊勁升

中職/兄弟第五戰要拚翻轉 彭政閔主場告別秀

SBL/夏普棒打前東家 金酒教頭盼佐藍快回神

2019-04-02 22:08聯合報 記者劉肇育╱即時報導

夏普出戰前東家金酒拿下23分15籃板7助攻的全能數據。圖/中華籃協提供
夏普出戰前東家金酒拿下23分15籃板7助攻的全能數據。圖/中華籃協提供
分享
裕隆洋將夏普今天在轉隊後首度出戰前東家金酒,他全場繳出23分15籃板7助攻的全能數據,幫助裕隆以6分差距逆轉金酒,賽後夏普表示本場比賽其實並未帶著特殊情緒上場,賽前甚至金酒前隊友們還向他恭賀找到新工作。

夏普在今年洋將大限後因傷遭到金酒割愛,不過也因為「李恩條款」隨即在裕隆找到新工作,而今天他更是首度披上裕隆戰袍出戰前東家,全能表現幫助裕隆在下半場逆轉戰局,以6分差距取勝。

雖然出戰前東家首場比賽就扮演功臣,但夏普仍將功勞歸給隊友,「這是一場團隊的勝利,尤其是小力和韋翰在最後階段跳出來。這是我離開後第一次遇到金酒,賽前前隊友也都還恭喜我找到新工作。」

金酒在不敵裕隆後苦吞四連敗,教練吳俊雄表示,在夏普離隊後球隊的傳導與供輸確實受到影響,另一名洋將佐藍在來到板橋後表現也不如預期,「現在就是希望佐藍快點回魂。至於賽勒他是一名苦工型的球員但很穩定,夏普則是進攻好但不穩定,既然當初我們決定要換掉夏普就要面對,而且今天我們的新陣型表現也比前兩場好。」

金酒

熱門文章

NBA/卡特三分球爆發 對手主帥:怎還不退休?

2019-10-17 12:45

中職/桃猿瘋狂4轟郭嚴文雙響 15:8宰兄弟聽牌

2019-10-16 23:14

MLB/G4因雨延賽 洋基閃不掉太空人三巨投

2019-10-17 07:47

NBA/詹皇、AD齊上陣 湖人主場大勝勇士33分

2019-10-17 14:34

2019亞錦賽成棒 複、決賽賽程與最新比分

2019-10-17 16:25

國民季後賽讓人不可思議 柯爾10月讓打者超沒力

2019-10-17 07:00

亞錦賽/中華隊晉級複賽 陳柏毓好投留一手

2019-10-16 20:54

MLB/太空人偷暗號?田中將大:早就聽說了

2019-10-17 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top