親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

段宜康吞球彈劾案:監委的法律見解錯在哪裡?

整理包/華為Google殘酷分手!完整爭議影響一次看

SBL/助富邦登頂瞄準冠軍 米歇爾獲單周最佳球員

2019-04-02 16:36聯合報 記者劉肇育╱即時報導

米歇爾幫助富邦拉出一波九連勝搶下例行賽龍頭寶座。圖/中華籃協提供
米歇爾幫助富邦拉出一波九連勝搶下例行賽龍頭寶座。圖/中華籃協提供
分享

富邦勇士在上周擊敗達欣拉出一波九連勝後,確定以例行賽龍頭之姿挺進季後賽,球隊洋將米歇爾(Tony Mitchell)也以單周平均21.5分8.5籃板4.5阻攻的亮眼數據當選單周最有價值球員,他強調下個目標將是幫助富邦鎖定總冠軍。

雖然開季後一度因為洋將戰力問題表現不如預期,不過富邦在季中組成米歇爾(Tony Mitchell)與賈西亞(Charles Garcia)雙洋將陣容後戰績也扶搖直上,在上周接連擊敗台啤與達欣後,富邦也確定提前拿下例行賽龍頭寶座,創下隊史新紀錄。

而在這兩場比賽中,富邦米歇爾展現主宰禁區的優異表現,不僅平均得分21.5分,兩場比賽合計送出九次阻攻展現門神級防守功力,幫助富邦在3月份10場比賽拿下9勝,因此獲得單週最有價值球員肯定。

對於首度獲得單週最有價值球員殊榮肯定的米歇爾說:「很開心拿下單周MVP,感謝球團及隊友間的相互合作,我們就像是一個大家庭,希望可以持續地往我們最終的目標前進,幫助富邦拿下本季的總冠軍。」

達欣富邦勇士台啤

熱門文章

NBA/柯瑞、格林同場大三元 勇士四戰橫掃拓荒者

2019-05-21 11:48

NBA/連3場逆轉橫掃拓荒者 勇士連5季晉冠軍賽

2019-05-21 11:50

NBA/連5季闖總冠軍賽 勇士寫紀錄

2019-05-21 12:04

NBA/勇士西決先聽牌 柯瑞放話橫掃拓荒者

2019-05-20 10:40

NBA/讚柯瑞與格林 伊古達拉:像愛國者雙星

2019-05-21 08:12

NBA/勇士季後賽5連勝 格林是場上MVP

2019-05-20 17:38

柯瑞、格林完全解放 勇士比2015、16年更瘋狂

2019-05-21 12:37

NBA/魔術強森開炮 指湖人總經理是「背叛者」

2019-05-21 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top