親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

韓國瑜颱風天去飯店?藍委:僅致意5分鐘未用餐

SBL/雙洋將帶頭衝 富邦退達欣例行賽登頂

2019-03-31 21:00聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

距離例行賽登頂只差一步,富邦勇士隊今天在「主場日」最終戰,靠著雙洋將米歇爾(Tony Mitchell)、賈西亞(Charles Garcia)都繳出「雙十」成績領軍下,打完三節就取得20分的領先優勢,最終以93:66輕取達欣隊,收下9連勝,以23勝12負拿下隊史首次例行賽聯盟龍頭位置,取得季後賽首輪輪空利多。

前天擊敗台啤隊後,富邦也點亮例行賽封王的魔術數字,只要富邦再取得1勝或是台啤再輸1場,富邦就能拿下第一名位置。今天富邦主場日最終戰,首節靠著劉韋辰壓哨三分球,富邦取得8分領先,除了進攻端有表現外,也針對達欣洋將梅奧(O.J. Mayo)展開嚴防,讓他上半場就吞下4次犯規,半場打完富邦已取得14分領先。

易籃後富邦持續轟炸籃框,三節打完將分差擴大到21分,富邦以米歇爾24分、12籃板最佳,賈西亞也挹注21分、15籃板,富邦團隊上場12人都有得分紀錄,最終以27分差擊敗達欣,收下9連勝,追平2014年的台灣大(富邦前身)隊史最長連勝紀錄,也順利收下例行賽龍頭位置。

提前陷入犯規麻煩的梅奧繳出全場最高的27分、8籃板,麥克連(Anthony McClain)16分、13籃板,是全隊唯二得分突破雙位數的球員,其餘球員僅有零星得分,最終吞下近5戰中的第4敗。

富邦隊洋將賈西亞(右)。記者侯永全/攝影
富邦隊洋將賈西亞(右)。記者侯永全/攝影
分享
富邦隊洋將米歇爾。記者侯永全/攝影
富邦隊洋將米歇爾。記者侯永全/攝影
分享

達欣台啤

熱門文章

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

世籃賽/馬刺米爾斯率澳退美 波總笑說:他很討厭

2019-08-24 16:48

世籃賽/熱身賽八村壘狂飆31分 日本第四節逆轉德國

2019-08-24 16:29

NBA/成美國公民後改名 網友建議康特改叫厄文

2019-08-24 11:14

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

MLB/太空人翻身經驗 金鶯開除11名球探徹底重建

2019-08-24 08:47

世羽賽/難跨8強魔咒 戴資穎:雨過總會天晴

2019-08-24 15:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top