親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

真正的獨派精神領袖史明辭世 享年103歲

NCAA╱杜克爭冠變數 射手瑞迪許膝傷恐缺席8強

2019-03-31 16:26世界日報 體育新聞組╱綜合報導

杜克陣中射手瑞迪許(Cam Reddish)8強賽因膝傷恐怕無法上場,讓「藍魔鬼...
杜克陣中射手瑞迪許(Cam Reddish)8強賽因膝傷恐怕無法上場,讓「藍魔鬼隊」爭冠之路增添更多變數。 路透
分享

第2輪1分險勝中央佛羅里達,16強2分險勝維吉尼亞理工,杜克大學連2場躲過爆冷,31日8強將對上密西根州大,陣中射手瑞迪許(Cam Reddish)恐怕無法上場,「藍魔鬼隊」爭冠之路增添更多變數。

29日的16強賽,杜克打得相當辛苦,直到下半場才超前比分,且又是靠著對手絕殺失敗才拿下勝利,該場比賽瑞迪許沒有上場,他表示自己在賽前一天扭到左膝,並沒有結構性損傷,受傷的地方有一點腫跟僵硬,在訓練師的幫助下愈來愈好,希望能趕上8強賽。

「K教練」夏謝夫斯基(Mike Krzyzewski)賽後翌日表示,會在8強賽開始前才決定瑞迪許是否上場;K教練並透露,他們整周都以瑞迪許先發的狀況下準備,不過球隊直到16強賽前才知道他受傷,且無法上場。隊友威廉森(Zion Williamson)被問到瑞迪許下一場是否能回歸,他表示:「說真的我不確定,我希望他盡快恢復。」

如果瑞迪許8強再次缺戰的話,杜克可能得再次依靠奧康內爾(Alex O`Connell)頂替先發,這名大二後衛在16強賽上場35分鐘,得到4分。瑞迪許命中率3成5、場均13.6分,同時也是隊上最好的側翼防守者,少了這名大將,魔鬼隊的戰力將大受影響。

而在16強爆冷北卡的奧本大學,大二前鋒歐基奇(Chuma Okeke)在比賽中傷退,30日MRI檢查結果是左膝十字韌帶斷裂,他們31日8強將對戰肯塔基大學。

熱門文章

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

NBA/柯瑞挑戰第3座MVP 皮本:沒理由他不該被看好

2019-09-20 12:00

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

從獨行俠簽下馬場雄大 看中國籃球罩門

2019-09-20 07:00

MLB/洋基有麻煩了 18勝赫曼家暴遭調查恐禁賽

2019-09-20 07:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top