親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/首披裕隆球衣就建功 夏普笑稱心裡受傷

2019-03-21 22:01聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

夏普(左)首披裕隆隊戰袍。記者鄭超文/攝影
夏普(左)首披裕隆隊戰袍。記者鄭超文/攝影
分享
金酒與裕隆隊本周進行洋將異動,金酒用膝傷積水原因釋出夏普(Walter Sharpe),找來上季曾效力富邦隊的賽勒(Garret Siler),而裕隆原洋將桑尼則因受背傷所苦,日前自請離隊,球隊緊急找來夏普救火,形成詭譎情況;談到自己的傷勢,夏普先是開玩笑地說是「內心受傷」,後來才表示自己真的膝傷受傷,不過並未多說傷勢程度。

近期陷入連敗的裕隆,今天面對衛冕軍在上半場一度握有15分的領先優勢,不過卻在第三節發生亂流,遭到逆轉,好在決勝節靠著林韋翰個人連拿7分,加上夏普在終場前35.5秒擺進逆轉2分,胡凱翔2罰俱中替球隊鎖住勝利,最終以3分差驚險收下勝利,中止5連敗。

裕隆執行教練李啟億賽後直呼是在驚濤駭浪中拿下這場勝利,對於夏普首場的表現,他表示,在他受傷休了幾天、沒有過多訓練的情況下,對他的表現還算滿意。

夏普重回SBL首戰繳出11分、14籃板,另有抄截、助攻各2,並送出1阻攻,對於自己的表現,夏普認為還可以更好,「這是場團隊的勝利,自己打的還好,還有很多進步空間。」

而落敗的璞園主帥麥班達談到面對裕隆又換新洋將,他說:「感覺我們每次碰上裕隆,他們的雙洋將都不同,所以我也很難對他們做出比較,不過我很開心看到夏普這麼快完全康復回來,不管他在哪一隊,破壞力就是擺在那邊。」

不過對於球隊在最後關頭又遭到逆轉,麥班達表示,球隊必須要在季後賽前學會不要輸給自己,他認為今天璞園失誤太多,球員間交代也不清楚,「我寧願是今天輸,但我們要學到教訓,在季後賽打得更好才是。」

裕隆隆隊林韋翰。記者鄭超文/攝影
裕隆隆隊林韋翰。記者鄭超文/攝影
分享

金酒璞園麥班達

延伸閱讀

SBL/夏普砍關鍵兩分 裕隆逆轉璞園斷5連敗

SBL/洋將換換愛 夏普跳裕隆、賽勒回鍋金酒

SBL/達欣自主禁賽蘇翊傑 璞園教頭:最好方...

SBL/率璞園豪取5連勝 強森二度獲單周MV...

熱門文章

日職/台日教頭都留不住 樂天須防反彈效應

2019-12-09 07:00

NBA/戴維斯狂飆50分 湖人退灰狼笑納4連勝

2019-12-09 13:14

NBA/啦啦隊女郎列隊唱歌 壽星哈沃德享艷福

2019-12-09 17:00

中職/金控搶帥大戰富邦勝出 得紅中者得天下?

2019-12-09 07:00

NBA/跳投不如兒子 詹姆斯:我在家只排第三

2019-12-09 11:47

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2.8億美元

2019-12-09 07:48

簽哈波已成冤大頭 費城人再簽惠勒走向不歸路

2019-12-09 07:00

NBA/唐西奇超越喬丹 惜獨行俠不敵國王斷連勝

2019-12-09 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top