親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

國民黨最新不分區出爐 曾銘宗第一、張顯耀入榜

12強/吳昇峰由勝轉敗 講到痛處幾乎落淚

SBL/夏普砍關鍵兩分 裕隆逆轉璞園斷5連敗

2019-03-21 20:57聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

SBL昨晚在板橋體育館舉行裕隆對樸園的比賽,裕隆新洋將Sharpe(右)拍運球超...
SBL昨晚在板橋體育館舉行裕隆對樸園的比賽,裕隆新洋將Sharpe(右)拍運球超過樸園吳岱豪(左)。記者鄭超文/攝影
分享
近期連敗不止的裕隆隊,在「主場日」有著近千名球迷的加油下,裕隆雖一度浪費上半場曾握有的15分領先優勢,決勝節靠著林韋翰個人連得7分成功要回領先,洋將夏普再擺進關鍵兩分,最終就以84:81擊敗璞園隊,辛苦中止5連敗。

上周裕隆原本洋將桑尼(Sani Sakakini)因背傷未能完全痊癒的情況下,在周日赴醫院評估後,向球隊提出自請離隊的要求,而裕隆在「李恩條款」的情況下,只能從過去曾在SBL登錄過的舊洋將中找人,最終找來先前因傷勢遭金酒隊釋出的洋將夏普(Walter Sharpe)前來救火。

而近期吞下5連敗的裕隆,今天面對衛冕軍,上半場在呂政儒、夏普各拿9分,加上團隊多點開花的進攻火力,一度取得15分的領先優勢,不過卻在易籃後風雲變色。

下半場裕隆進攻火力嚴重熄火,幾乎只靠著從板凳出發的胡凱翔扛起得分角色,反觀衛冕軍易籃後找回進攻節奏,在強森(Orlando Johnson)帶領下,加上簡浩、陳冠全也有分數挹注,三節打完反倒取得領先。

決勝節落後的裕隆展開反攻,先靠著呂政儒擺進追平2分,戰成73平,之後林韋翰個人連得7分,幫助球隊要回領先,儘管強森兩罰俱中又取得超前,今天首披裕隆球衣的夏普在終場前35.5秒擺進逆轉2分,取得82:81領先,也逼得璞園只能採取犯規戰術,將胡凱翔送上罰球線,最終他兩罰俱中替球隊鎖住勝果,也幫助裕隆中止連敗。

呂政儒璞園

熱門文章

12強Live/美國逆轉兩分砲令國人心碎 中華2:3落敗陷淘汰危機

2019-11-15 13:35

NBA/讓哈登拿47分 衛少酸貝佛利只是折返跑

2019-11-14 16:37

12強/吳昇峰好投不敵美國 拚四強未完全絕望

2019-11-15 13:42

NBA/失業人生畫句點?沃神爆安東尼將簽約拓荒者

2019-11-15 10:23

12強/南韓教頭向國民道歉 洪一中感同身受

2019-11-15 11:37

NBA/預知老爸將爆氣 小瑞佛斯嘆感恩節毀了

2019-11-14 15:54

NBA/湖人近9年最佳開局 勇士近6年最長連敗

2019-11-14 15:19

NBA/喬治新季首戰繳33分 快艇仍不敵鵜鶘吞二連敗

2019-11-15 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top