親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
HBL
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

SBL/裕隆不敵富邦吞4連敗 呂政儒紀錄夜留遺憾

2019-03-09 19:50聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

呂政儒達到生涯5000分里程碑。記者王騰毅/攝影
呂政儒達到生涯5000分里程碑。記者王騰毅/攝影
分享

賽前因板橋體育館場地出現「反潮現象」,導致比賽延後1個小時才開打,賽前距離「5千分俱樂部」只差13分的裕隆隊「男模」呂政儒,在第三節靠著三分球「達陣」,最後得到15分,無奈球隊在第三節後段遭對手拉開分差,最終以78:92不敵富邦隊,苦吞4連敗。

前一役聯盟得分王呂政儒對上台啤隊的比賽,攻下團隊次高的21分,無奈球隊最後以6分差惜敗,裕隆也苦吞3連敗,當時他曾表示,不會在意個人紀錄,最重要的還是球隊獲得勝利。

今天雖然受到場地因素導致比賽延後開打,但仍不影養呂政儒好手感,開賽他就用三分破網掀開序幕,首節他就攻下8分,加上郭昭男也同樣有8分貢獻,首節打完裕隆取得24:22領先。

次節前段裕隆命中率不佳,富邦趁勢取得8分領先,不過在桑尼(Sani Sakakini)的三分球帶領下,裕隆團隊連得6分,再度要回領先,富邦則靠著張宗憲在中場休息前連得5分,半場打完富邦領先裕隆1分。

易籃後,上半場已得到10分的呂政儒在第三節還剩8分15秒時在45度角外線出手,成功達成生涯5000分里程碑,不過球隊隨後陷入亂流,遭富邦打出一波8:0攻勢陷入雙位數落後,三節打完裕隆落後對手13分,決勝節雙方始終維持著雙位數分差,最終裕隆就以14分差落敗,也讓呂政儒紀錄夜留下遺憾。

呂政儒達到生涯5000分里程碑。記者王騰毅/攝影
呂政儒達到生涯5000分里程碑。記者王騰毅/攝影
分享

呂政儒張宗憲台啤

熱門文章

棒球/旅外自由球員 加陳偉殷已9人待業中

2019-11-21 11:36

MLB/陳偉殷返台前夕 遭馬林魚指定轉讓

2019-11-21 09:35

MLB/明年6.7億年薪照領 陳偉殷下一步選項多

2019-11-21 10:17

MLB/馬林魚稱裁人無關金錢 陳偉殷:感謝成全

2019-11-21 10:31

NBA/勇士48分差慘敗 柯爾:把此役沖進馬桶

2019-11-21 13:32

NBA/快艇雙星首次合體 雷納德送再見阻攻險勝

2019-11-21 15:02

HBL/高一七呎雙塔坐鎮 松山破百開胡

2019-11-21 13:10

MLB/陳偉殷赴美後兩合約 風評天差地遠

2019-11-21 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top