親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

郭台銘曾找趙少康操盤 傳趙開出兩條件難倒郭

被遺忘的歷史:你知道死亡人數最多的地震是哪一場嗎?

ABL/夢想家最終主場 陳金鋒、王建民重量級助陣

2019-03-05 16:19聯合報 記者林宋以情╱即時報導

寶島夢想家邀請陳金鋒、王建民擔任開場嘉賓。圖/主辦單位提供
寶島夢想家邀請陳金鋒、王建民擔任開場嘉賓。圖/主辦單位提供
分享

ABL寶島夢想家本季喊出「決心」為精神口號,脫胎換骨成奪冠熱門,戰績暫居聯盟第二,也提前鎖定季後賽席次。本周六、日(3月9、10日)將在彰化體育館進行本季例行賽最後一次的主場週,主題日「夢想紅不讓!Dreamers Home Run!」,邀請到重量級嘉賓,台灣棒壇傳奇陳金鋒以及沈默王牌王建民,分別擔任3月9日、10日的開場嘉賓,為夢想家助陣,拚季後賽主場優勢。

夢想家上週邀請為韻體奉獻的新台灣人瑞莎,帶領懷抱夢想的韻律體操國手來到現場帶來精湛的表演,獲得滿場掌聲,而本週更力邀到台灣棒壇傳奇陳金鋒以及沈默王牌王建民,擔任3/9以及3/10的開場嘉賓。兩人先前就持續關注夢想家賽事,從上季聯盟墊底至今成具爭冠實力的大黑馬,被球團、球員的決心,以及眾多球迷熱血的支持感動著,行程滿檔的兩人也特地抽空準備到場為夢想家加油。

除了有建仔跟鋒哥,草屯囝仔及BCW也將力挺到場,準備嗨爆彰化體育館。「混血兒娛樂」旗下當紅饒舌團體草屯囝仔剛推出首張台語創作《貓霧仔光》將在3/9(六)對上澳門戰狼時到場開唱,將帶來台灣味十足的表演,邀請大家作伙用青春熱血喊出台灣人加油聲。

而2017夢想家首個賽季開幕戰表演即邀請中國有嘻哈一炮而紅的嘻哈金童BCW做開場震撼全場觀眾,去年發行了專輯「NO COMPLY」更是受到矚目,BCW透露自己本身也是熱愛籃球的狂熱份子,平時除了愛打球更是關注所有籃球大小事,在夢想家的場邊也經常能看見他的身影,跟著夢想家經歷多場比賽也見證了夢想家的蛻變。這次BCW將再次回到主場在3/10(日)對上衛冕冠軍菲律賓火焰時帶來精彩的開場表演。

夢想家本周六、日將在自家迎戰對手澳門戰狼,以及上季冠軍菲律賓火焰,夢想家雖在上上週宣布確定晉級季後賽,但每一場都相當重要攸關季後賽席次取得主場優勢,夢想家需要“最佳第六人”球迷們的進場支持吶喊,拿下每一場比賽取得例行賽排名前二的佳績進入季後賽。

陳金鋒王建民

熱門文章

中職/Lamigo桃猿賣給樂天? 日媒:交涉順利

2019-09-18 10:00

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

中職/樂天收購猿 領隊劉玠廷:19日記者會說明

2019-09-18 10:30

NBA/不當自耕農了 03梯榜眼加入塞爾維亞聯賽

2019-09-18 08:58

MLB/染指未成年少女入獄 海盜終結者生涯完了

2019-09-18 09:52

紅襪提前炒掉總管 糟蹋人才且放棄太早

2019-09-18 07:00

中職/先發及牛棚都失調 桃猿面臨巨大危機

2019-09-18 07:00

世籃賽/西班牙最老冠軍隊 史柯拉淘汰賽得分王

2019-09-18 09:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top