親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
綜合
路跑

SBL/熱身穿爆球鞋 周伯勳末節飆11分退台銀

2019-03-02 21:44聯合報 記者劉肇育╱即時報導

周伯勳全場進帳17分、13籃板幫助台啤隊擊敗台銀隊。圖/中華籃球協會提供
周伯勳全場進帳17分、13籃板幫助台啤隊擊敗台銀隊。圖/中華籃球協會提供
分享
第16季SBL戰績龍頭台啤隊,今天在球隊主控蔣淯安與成力煥兩大主力因傷缺陣的情況下迎戰墊底的台銀隊,雖然前三節兩隊一路拉鋸,不過末節台啤周伯勳挺身而出單節進帳11分,終場台啤就以76:70擊敗台銀,收下3連勝。

台啤在第四節一度靠著黃泓瀚、王子綱和周伯勳的三分球連發取得雙位數領先,不過隨後台銀張博勝與泰勒也回敬兩記三分球,雙方又回到5分差距。

比賽最後一分半鐘,台啤周伯勳先是在防守端賞給泰勒一記麻辣鍋,隨後又快攻上籃得手,澆熄了台銀的最後反撲氣燄,終場台啤就以76:70收下3連勝。

台啤周伯勳今天拿下17分、13籃板皆是全隊最高,他賽前熱身時一度踩爆球鞋氣墊,讓他趕緊向隊友張銘鋒借了球鞋上場,談到自己表現時他說:「我之前也有一次穿壞球鞋,就跟翟振皓借鞋子,我們都是穿13號,我記得兩場比賽打得都不錯。」

台啤教練周俊三則表示,球隊近來在訓練上不斷增加跑步分量,希望能將團隊體能拉抬上來,「球員心理很恨,因為我們不斷在跑步,雖然他們不願意,但能回饋到球場上面是可以的,這樣做可能會被球員恨得牙癢癢,但讓包含我們兩個洋將都知道體能很重要。」

台啤周伯勳蔣淯安

延伸閱讀

SBL/黃聰翰飆4三分彈 台啤退裕隆穩坐龍頭

SBL/金酒不敵台啤仍保龍頭 吳俊雄:學當永...

SBL/張博勝28分灌台啤 台銀本季第三勝

SBL/張容軒達三千分 金酒二度延長退台啤

熱門文章

MLB/9年3.24億美元破紀錄天價 柯爾獎落洋基

2019-12-11 13:34

NBA/喊比賽結束卻遭熱火逆轉 老鷹楊恩好囧

2019-12-11 14:12

NBA/三分砲火猛烈 伯坦斯:籃框實在太寬了

2019-12-11 16:50

NBA/3人合得100分、2人大三元 熱火紀錄之夜

2019-12-11 12:34

羽球年終賽/天王逆轉勝! 周天成苦戰開胡

2019-12-11 16:15

中職/桃猿有系統養成教練 樂天不用怕群龍無首

2019-12-11 07:00

中職/執教悍將非簡單任務 諸葛紅中的新挑戰

2019-12-11 07:00

NBA/迎接雷納德 球評稱全加拿大都不會有噓聲

2019-12-11 08:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top