親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

世羽賽/難跨8強魔咒 戴資穎:雨過總會天晴

輕颱白鹿中心預計1、2小時後出海 南部雨勢將增強

SBL/梅奧撕裂台銀禁區 達欣3連勝

2019-03-02 00:12聯合報 記者劉肇育/桃園報導

梅奧下半季開啟切入模式,外線手感也逐步回溫,讓對手更難以防守。 圖/中華籃協提供
梅奧下半季開啟切入模式,外線手感也逐步回溫,讓對手更難以防守。 圖/中華籃協提供
分享

在上周接連擊敗富邦與裕隆隊後,達欣隊在昨天碰上墊底的台銀隊雖然全場發生高達23次失誤,但靠著梅奧進帳21分,以及末節板凳出發的黃鎮與林冠綸聯手救火,以84:79險勝台銀,收下3連勝。

達欣在明星賽後首周打出2勝1敗佳績,洋將麥克連更獲選為單周最佳球員,不過本周首場比賽卻因為失誤問題陷入苦戰,昨天開賽就先被台銀拉出8:0攻勢,不過達欣梅奧隨後頻頻切入撕裂台銀禁區防線,助隊打出20:0的反擊,首節打完反取得5分領先。

雖然二、三節台銀緊咬比分不放,但末節達欣在梅奧因鼠蹊部拉傷提前退場後,板凳出發的黃鎮與林冠綸三分球連發,達欣就以5分差距取得3連勝。

梅奧在第四節初因鼠蹊部拉傷提前退場。 圖/中華籃協提供
梅奧在第四節初因鼠蹊部拉傷提前退場。 圖/中華籃協提供
分享

達欣教練范耿祥表示,在下半季一度找不到三分準星的梅奧,近幾場比賽逐漸改變打法,投切比例變得更加平均,讓對手防不勝防,「我很喜歡他的改變,因為他以前主要得分手段就是三分球,但現在他腳好了,切入破壞的企圖心變得更強了,這時候他的三分球能力就能幫上他。」

至於戰績龍頭台啤隊昨天則是與裕隆隊一路拉鋸,但末節靠著黃聰翰與成力煥接連投進三分球拉開差距,終場台啤就以83:75擊敗裕隆。黃聰翰昨天拿下傷癒復出後新高的12分,且全是靠三分球,他說:「其實上周剛歸隊的時候是完全沒有投籃感覺的,還好這禮拜調整過後狀態有慢慢回來,休了那麼久,應該要好好表現了。」

O.J. Mayo達欣SBL台啤台銀

熱門文章

世羽賽/苦戰3局輸印度女將 戴資穎再遇8強魔咒

2019-08-23 20:34

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

NBA/願為冠軍當苦工 哈沃德傳將與湖人簽約

2019-08-24 08:46

世籃賽/美國未列正式隊長 波總點名3將領導球隊

2019-08-24 14:07

日職/王柏融低潮近3場連11打數未敲安 火腿輸球

2019-08-23 20:38

世籃賽/美澳熱身賽觀眾花大錢坐膠椅 羅素克洛痛批

2019-08-23 17:57

MLB/太空人翻身經驗 金鶯開除11名球探徹底重建

2019-08-24 08:47

NBA/成美國公民後改名 網友建議康特改叫厄文

2019-08-24 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top